;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Записаться
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о врачах-урологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Роман

май 2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу Рыльчикову Ивану Владимировичу. В мае 2020 обращался к нему по поводу боли в яичке. Иван Владимирович сразу определил злокачественное новообразование, определил, что опухоль локализована в пределах органа, дал экстренные рекомендации по лечению, подобрал нужные слова, чтоб я не впадал в панику, а действовал. В итоге, август 2020, я прооперировался, прошел три курса химии и сейчас полностью здоров!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам Иван Владимирович, Вы спасли мне жизнь.

Комментарий альтермеда

Роман, благодарим Вас за добрые слова и искренний отзыв о знакомстве с доктором. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Очень рады, что своевременное лечение привело Вас к выздоровлению. Здоровья Вам и Вашей семье!

Илья

24.07.2020

Вежливо быстро качественно

Комментарий альтермеда

Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Диана Соболева

25.01.20

Уролог Рабинюк Сергей Анатольевич, в купчино, рекомендую!
Добрый, внимательный и отзывчивый доктор, если у кого-то есть страх посещения мужского врача, то вам следуется обратиться именно к нему. Назначает нужные анализы и корректное лечение по ним. Одни положительные эмоции.
Помог найти и устранить проблему с которой к нему обратились.
Выражаю свою бесконечную благодарность!!!

Комментарий альтермеда

Диана, благодарим Вас за добрые сова и рекомендации!

Ольга

28.03.2020

Замечательная клиника,хороший врач  !Спасибо Вам !

Комментарий альтермеда

Ольга, благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

Волкова Светлана Павловна

01.09.19

Здравствуйте!
Я очень запоздало оставляю отзыв, но, хочу от всей души поблагодарить Сереженкова Александра Владимировича, которого я часто вспоминаю добрым словом, и  рекомендую, за его помощь и грамотное лечение хронического цистита. Моя жизнь стала намного легче, ее качество улучшилось.
Александр Владимирович, благодарю Вас, желаю Вам здоровья, стабильности, и всего только хорошего!
Светлана.

Комментарий альтермеда

Светлана Павловна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, ведь никогда не поздно сказать добрые слова в адрес доктора. Будьте здоровы!

Сергей

28.02.2020

Все на высшем уровне.Доктор реально понимает суть дела,моментально вникает в корень проблемы,выявление причины и ее решение-уровень Стелс)))Я уже был наслышан о Александре Владимировиче,мой друг к нему на прием ездит с другого конца города)и теперь я понимаю почему!

Комментарий альтермеда

Сергей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады что Вы довольны и доктор Вам понравился. Здоровья Вам!

Ярослав

29.12.2019

Врач от бога ! Очень скептически относился к платным клиникам , был случай когда меня развели в одной из коммерческих клиник.  Но вот перед новым годом настала нужда посетить врача и срочно , в бесплатной терять время не хотел . Все понравилось. Посмотрим , что будет дальше . Пока ,что все великолепно .

Комментарий альтермеда

Ярослав, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес Сергея Анатольевича. Будьте здоровы!

Илья

20.11.2019

Вежливый, тактичный, аккуратный (мужчины поймут) специалист. По полученным анализам, в план лечения ничего лишнего не назначил. Были даны понятные ответы и рекомендации на будущее...Да и вовремя прохождения лечения (медицин.процедур) мог дать консультации и ответить на вопросы. Кстати, у С.А.Рабинюка уже проходил лечение 3 года назад и поэтому вновь к нему обратился, т.к. и в первый раз всё меня устроило : и лечение,и результат.. Посоветую как специалиста.. Да и весь персонал, с которым пришлось общаться в клинике, очень доброжелателен и профессионален.
Спасибо.

Комментарий альтермеда

Илья, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!

Ольга

Июль 2018 г.

Посещала данную клинику первый раз. Очень переживала за качество лечения, но, как выяснилось, зря. Попала с острым пиелонефритом к Сергею Анатольевичу. Было подобрано грамотное лечение. А также, курс капельниц, которые спасли меня от госпитализации в больницу! Доктор очень внимательный, спокойный. Никаких лишних выписанных лекарств. Спасибо, Сергей Анатольевич!

Комментарий альтермеда

Ольга, рады слышать, что первый визит в нашу клинику оставил хорошие впечатления и общение с доктором было комфортным и эффективным. С радостью передали доктору Ваши слова!

Замирбек

25.01.2019

Очень высоко оценил работу медперсонала обслуживание на высоком уровне.Особенно работу уролога Бартюк Виктора Ивановича специалист своего дела.Вселяет надежду на выздоровление,поднимает настроение низкий поклон ему.Желаю здоровья и успехов всему коллективу.Спасибо огромное.

Комментарий альтермеда

Замирбек, с радостью передали Ваш отзыв доктору. Благодарим за обратную связь!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть