;
В целях безопасности пациентов на территории клиник не оказывается услуга тестирования на COVID-19 и введены дополнительные меры безопасности. Подробнее
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о врачах-урологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Виктория

20.03.2020

Все руки не доходили поблагодарить уролога Канарейкина Николая, который принимает на Олеко Дундича. вылечил почку мою в марте  и прописал хорошие лекарства в том числе для профилактики от рецидива после лечения. Спасибо Вам огромное.

Комментарий альтермеда

Виктория, спасибо за отзыв и добрые слова в адрес доктора!

Сергей

01.08.202

Все прекрасно. Врач в кратчайшие сроки решил мою проблему бесплодия и простатита. Я остался полностью доволен клиникой врачом и лечением.

Комментарий альтермеда

Сергей, благодарим за обратную связь!

Роман

май 2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу Рыльчикову Ивану Владимировичу. В мае 2020 обращался к нему по поводу боли в яичке. Иван Владимирович сразу определил злокачественное новообразование, определил, что опухоль локализована в пределах органа, дал экстренные рекомендации по лечению, подобрал нужные слова, чтоб я не впадал в панику, а действовал. В итоге, август 2020, я прооперировался, прошел три курса химии и сейчас полностью здоров!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам Иван Владимирович, Вы спасли мне жизнь.

Комментарий альтермеда

Роман, благодарим Вас за добрые слова и искренний отзыв о знакомстве с доктором. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Очень рады, что своевременное лечение привело Вас к выздоровлению. Здоровья Вам и Вашей семье!

Илья

24.07.2020

Вежливо быстро качественно

Комментарий альтермеда

Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Диана Соболева

25.01.20

Уролог Рабинюк Сергей Анатольевич, в купчино, рекомендую!
Добрый, внимательный и отзывчивый доктор, если у кого-то есть страх посещения мужского врача, то вам следуется обратиться именно к нему. Назначает нужные анализы и корректное лечение по ним. Одни положительные эмоции.
Помог найти и устранить проблему с которой к нему обратились.
Выражаю свою бесконечную благодарность!!!

Комментарий альтермеда

Диана, благодарим Вас за добрые сова и рекомендации!

Ольга

28.03.2020

Замечательная клиника,хороший врач  !Спасибо Вам !

Комментарий альтермеда

Ольга, благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

Волкова Светлана Павловна

01.09.19

Здравствуйте!
Я очень запоздало оставляю отзыв, но, хочу от всей души поблагодарить Сереженкова Александра Владимировича, которого я часто вспоминаю добрым словом, и  рекомендую, за его помощь и грамотное лечение хронического цистита. Моя жизнь стала намного легче, ее качество улучшилось.
Александр Владимирович, благодарю Вас, желаю Вам здоровья, стабильности, и всего только хорошего!
Светлана.

Комментарий альтермеда

Светлана Павловна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, ведь никогда не поздно сказать добрые слова в адрес доктора. Будьте здоровы!

Сергей

28.02.2020

Все на высшем уровне.Доктор реально понимает суть дела,моментально вникает в корень проблемы,выявление причины и ее решение-уровень Стелс)))Я уже был наслышан о Александре Владимировиче,мой друг к нему на прием ездит с другого конца города)и теперь я понимаю почему!

Комментарий альтермеда

Сергей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады что Вы довольны и доктор Вам понравился. Здоровья Вам!

Ярослав

29.12.2019

Врач от бога ! Очень скептически относился к платным клиникам , был случай когда меня развели в одной из коммерческих клиник.  Но вот перед новым годом настала нужда посетить врача и срочно , в бесплатной терять время не хотел . Все понравилось. Посмотрим , что будет дальше . Пока ,что все великолепно .

Комментарий альтермеда

Ярослав, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес Сергея Анатольевича. Будьте здоровы!

Илья

20.11.2019

Вежливый, тактичный, аккуратный (мужчины поймут) специалист. По полученным анализам, в план лечения ничего лишнего не назначил. Были даны понятные ответы и рекомендации на будущее...Да и вовремя прохождения лечения (медицин.процедур) мог дать консультации и ответить на вопросы. Кстати, у С.А.Рабинюка уже проходил лечение 3 года назад и поэтому вновь к нему обратился, т.к. и в первый раз всё меня устроило : и лечение,и результат.. Посоветую как специалиста.. Да и весь персонал, с которым пришлось общаться в клинике, очень доброжелателен и профессионален.
Спасибо.

Комментарий альтермеда

Илья, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть