;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Рамиль

18.05.19

Хочу поблагодарить клинику в целом за профессионализм, отзывчивость, тёплый и добрый приём, а так же Карпову Марию Александровну за её профессиональное обращение с клиентами, мастер своего дела, без лишней воды провела осмотр, оперативно назначила лечение, разложила всё по полочкам и объяснила что есть что. Обратился к ней впервые со своим недугом, поначалу даже немного смущался женщина всё таки, но спешу вас заверить, что первым делом она врач и к пациентам относится исключительно с точки зрения врачебной этики, независимо от пола и возраста, за это хочется сказать про неё лишь тёплые, добрые слова и оставить сие отзыв как напутствие тем, кто захочет обратиться к данному доктору. Мой вердикт - рекомендую!!!! И берегите своё здоровье))))

Комментарий альтермеда

Рамиль, нам очень приятно слышать, что визит к нашему доктору Вам помог и оставил только приятные впечатления. С радостью передали Ваш отзыв доктору. Благодарим за добрые слова в адрес Марии Александровны. Будьте здоровы!

Андрей Микрюков

10.05.19

Очень хороший  врач.  Экзема на руках прошла за пять дней.  Хочу поблагодарить Макки Руслановну за эффективное лечение.

Комментарий альтермеда

Благодарим за отзыв!

Елена

Добрый день!
Была в клинике первый раз, впечатления остались очень хорошие.
Приветливый персонал, внимательный и чуткий доктор. Я приходила по деликатному вопросу к Коньковой Юлии Геннадьевна. Она выслушала всё, что меня беспокоит, осмотрела и дала мне все необходимые рекомендации. Через пару дней я увидела значительные улучшения, а потом и вовсе всё прошло! Спасибо, Вам огромное Юлия Геннадьевна!

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за отзыв!

Дарья

01.12.2018

Выражаю свою благодарность! Карповой Марии Александровне. Я обратилась с проблемой акне, Мария Александровна назначила лечение. Проходить стала всё за месяца 4. До сих пор продолжаю у неё лечение, и на данный момент у меня акне не появляются. Очень  довольна Марией Александровной, как специалистом так и добрым человеком)))) Я очень рада что попала именно к ней)!!!

Комментарий альтермеда

Дарья, нам очень приятно слышать, что есть заметные улучшения от назначенного нашим доктором лечения. Благодарим за добрые сдлва в адрес Марии Александровны, с удовольствием передали ей Ваши слова!

Диего

28/04/2019

Хочу выразить большую благодарность Карповой Марие Александровне за помощь, отзывчивость и профессионализм. Проблема, с которой я столкнулся, была решена буквально через пару дней после обращения к доктору, чему я безмерно рад. Буду и в будущем консультироваться у Марии Александровной по вопросам дерматологии и косметологии. Большое спасибо

Комментарий альтермеда

Диего, благодарим за обратную связь! Передали доктору Ваш отзыв, Мария Александровна рада слышать, что Вы чувствуете себя хорошо, ей очень приятно слышать от Вас добрые слова.
Будьте здоровы!

Ангелина

29.03.2019

Очень благодарна Коньковой Юлии Геннадьевне за красоту своего лица))
Хожу на приемы с января и результатом довольна.

Комментарий альтермеда

Ангелина, рады были Вам помочь. Передали Ваш отзыв доктору и руководтсву!

Александра

20.03.2019

Благодарю врача Юлию Конькову за чуткое и эффективное лечение, и клинику Альтермед за гостеприимный сервис. За два приема получилось распрощаться с перхотью: диагностика, анализы и назначение лечения прошли легко, подобраны подходящие лекарства. Юлия очень внимательно подходит к своей работе, на приемах чувствую заботу и неравнодушие. Спасибо!

Комментарий альтермеда

Александра, рады слышать, что после визита к нам Вы чувствуете себя лучше! С радостью рпередали Ваш отзыв доктору.
Будьте здоровы!

Светлана

03.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность самой клинике и врачу дерматологу Марии Александровне! Очень быстро и оперативно решили проблему, о которой я писала ранее.

Комментарий альтермеда

Светлана, рады слышать! С удовольствием пеедали доктору Ваши слова.

Юрий

Январь 2019

Хочу выразить слова благодарности Марии Александровне, за очень внимательный и профессиональный подход к моему случаю. Выслушав длинную историю моего недуга, очень точно (как оказалось) прописала необходимые мази, крема и различную профилактику для улучшения состояния кожи на различных частях тела. Приёмом на 100% остался доволен. Всё чётко, по делу, очень подробно и понятно. На всём протяжении приёма, сохранялась устойчивое ощущение того, что врач заинтересован и действительно хочет тебе помочь, что в наше время, как мне кажется, встречается редко, к сожалению. Спасибо.    

Комментарий альтермеда

Юрий, рады слышать, что доктор помогла Вам чувствовать себя лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Игорь и Анна

17.02.2019

Обращались с мужем к Марии Александровне по поводу покраснения на коже. Доктор была очень внимательна, задавала много вопросов. Было понятно, что ей не все равно. Это приятно. Нам назначили довольно много анализов, но мы были к этому готовы. Пришли в назначенный срок с результатами и получили внятные назначения и рекомендации. Хотим сказать спасибо Марии Александровне за внимание и улкчшение состояния кожи у мужа. Клиника оказалась очень чистой и красивой, были первый раз - не пожалели, что обратились.

Комментарий альтермеда

Анна, благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес доктора. Нам очень приятно слышать, что Ваш супруг чувствует себя лучше.
Будьте здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 276
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1303
4.5
Отзывов: 95
Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть