;
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Валерия

26.09.19

Обратилась к Наталье Александровне по удалению бородавки на руке (до этого в другом городе удалили ее азотом так),что она опять появилась, Наталья Александровна все четко пояснила и рассказала, что такие новообразования удалять нужно лазером, процедура прошла отлично, болячка заживает, в общем спасибо большое!

Комментарий альтермеда

Валерия, благодарим Вас за обратную связь!

Анастасия

04.03.19

Хочу выразить свою благодарность Котлову Владиславу Олеговичу. У меня была приличных размеров кератома прямо посередине щеки и сильно отравляла мне жизнь. Владислав Олегович за минуту, наверное, избавил меня от нее и подробно разъяснил, что делать дальше. Сейчас на этом месте не осталось даже следа. И отдельное спасибо за то, что помогает трусливым пациентам справиться со своим страхом и успокоиться)))

Юлия Владиславовна Мусихина

август

Замечательный доктор,наш семейный доктор,прекрасный человек и диагность,здоровья вам Владислав Олегович!

Ирина Головешкина

27 мая 2019

Спасибо большое, Мария Александровна! Я мучилась акне 2-ой степени на лице и СПИНЕ. Эти постоянные воспаления, зуд, пятна от акне изводили меня. Карпова Мария Александровна, врач дерматолог,  на первой же консультации назначила лечение. Я не пожалела ни денег, ни времени. Делала всё по рекомендации и рецепту врача. С первых недель начали происходить изменения. А спустя 1,5 месяца я не узнала свою кожу: ровная, гладкая, бархатистая, нежная, без высыпаний и очагов воспалений, нет зуда. Результат потрясающий! Спасибо и здоровья Вам!

Комментарий альтермеда

Ирина, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес Марии Александровны! Рады были помочь.

Таня

10.07.19

Добрый день. Была на приеме у врача дерматолога Зенкевича Александра Александровича 10.07.19.Осталась очень довольна консультацией данного врача. Сейчас жду результаты анализов и надеюсь на успешное лечение и выздоровление!

Комментарий альтермеда

Таня,, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора!

Владлена

03.07.2019

Очень чуткий врач. Удаляла папиллому на ноге, а до этого был неудачный опыт подобных операций с болевыми ощущениями, врач успокоил, дал собраться с мыслями, попить воды и в момент разговора со мной удалила папиллому за считанные минуты. Совсем не больно. Рекомендую!

Мария

Март

Великолепная медицинская клиника! Хочу выразить свою огромную благодарность,замечательному врачу и профессионалу своего дела и просто отзывчивому, понимающему человеку ЕФИМОЙ МАРИИ! Как обещала,так и сделала! Сказала мне все будет хорошо! Не переживайте! Так оно и случилось! Бесконечное СПАСИБО!

Комментарий альтермеда

Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора. Рады слышать, что визит к нам был полезным и комфортным.
Будьте здоровы!

Юлия

Знакома с Анной Владимировной уже 3 года, началось моё знакомство с ней как с врачом дерматологом, и на сегодняшний день делаю у неё косметологические процедуры. Хочу отметить профессионализм Анны Владимировны, всё ёмко, кратко и по существу, никогда не навязываются процедуры.
Спасибо большое Анне Владимировне за профессиональный подход к клиенту!

Комментарий альтермеда

Юлия, благодарим за обратную связь! Рады слышать добрые слова в адрес Анны Владимировны. С удовольствием передали доктору Ваш отзыв.

Иван

30 июня

добрый день!  зашел в клинику случайно, увидев рекламу по удалению.
Очень понравилось обслуживание  персонала и компетентность Врача Акульчик Татьяны Александровны. Спасибо . буду Вас рекомендовать.

Комментарий альтермеда

Иван, благодарим за отзыв! С удовольствием передали Ваши слова доктору.
Будьте здоровы!

Марина Борисова

22.06.19

Огромная благодарность Владиславу Олеговичу Котлову за блестящую профессиональную работу и доброжелательность. Очень классный доктор и замечательный человек! Однозначно рекомендую!

Комментарий альтермеда

Марина, благодарим за добрые слова в адрес доктора! Рады слышать.

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть