;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Аверьянова Анна Сергеевна

10.01.19

Спасибо огромное, Мария меня спасла! Успокоила, ответила на миллион вопросов и назначила действенное лечение. Милая волшебница)

Комментарий альтермеда

Анна Сергеевна, благодарим за добрые слова! Рады были помочь!

Мария

Спасибо огромное Акульчик Татьяне Александровне за отличное проведение процедуры, подробное и доступное описание действия препарата. Замечательный и внимательный врач!!! Обязательно буду обращаться к ней в дальнейшем.

Комментарий альтермеда

Мария, благодарим за обратную связь! С радостью передали доктору Ваши слова. Будьте здоровы!

Ирина

ноябрь 2018

Благодарю доктора Зенкевича А.А.за прекрасное лечение,второй раз к нему обращаюсь,отличный результат.Спасибо.

Комментарий альтермеда

Ирина, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес доктора!

Гулсара

Хочу по благодарить за оказанную помощь, когда мне это было не обходимо . Спасибо большое за понимание и за помощь очень благодарна

Комментарий альтермеда

Гулсара, рады были оказаться рядом в нужный момент! Благодарим за добрые слова!

Иван

16.12.

Огромное хочу сказать спасибо врачу, подробно спрашивает симптомы, тщательно осматривает.Отзывчивая, сразу видно, высшей категории. Побольше бы таких врачей. Дай Бог вам счастья и здоровья за такой хороший коллектив.

Комментарий альтермеда

Иван, благодарим за добрые слова в адрес нашего доктораю Рады слышать! Будьте здоровы!

Фатима

30.11.2018

Юлия Геннадьевна очень хороший и терпеливый врач, была у нее на процедуре, обязательно вернусь, все понравилось. Спасибо!

Комментарий альтермеда

Фатима, рады слышать! Благодарим за обратную связь)

Вероника

25.11.2018

Хочу сказать огромное спасибо Логиновой Наталье Александровне. Доктору с золотыми руками! Долгое время мучаюсь с дерматитом, который не давал мне жить полноценно. Кожа все время зудела, были пятна и покраснения. Наталья Александровна, назначила лечение после которого я наконец облегченно вздохнула. Могу смело рекомендовать данного специалиста!

Комментарий альтермеда

Вероника, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно слышать, что прием прошел комфортно и Вы чувствуете себя хорошо!

Игорь

3.04.2018

Долго не могли записаться к врачу. Казалось бы, приличный, а вот куда пойти подлечить здоровье не знаешь. Но почитали отзывы и сделали ставку на этого врача. Иногда боишься рассказывать, вроде как и доктор, но все равно присутствует стесненность, а тут такого не было. Доктор не пренебрегал, даже некоторые, на мой взгляд, микроскопические отклонения от нормы. Уходишь от врача с ощущением, что станешь здоровым и разлады со здоровьем уйдут в никуда. Уже скоро буду пробовать назначенное лечение, и проверим, какие результаты это покажет.
Источник: сервис по поиску врачей DocDoc

Александра

Прием мне понравился. Доктор все четко мне объяснила, показала. Консультация была длительная. Я всем довольна.
Источник: сервис по поиску врачей DocDoc

Александр

Хороший специалист. Я уже давно у нее наблюдаюсь. Наталья Александровна доброжелательна, компетентна, всегда в курсе всех новостей трихологии. Она всегда меня консультирует, правильно направляет, контролирует вопросы.
Источник: сервис по поиску врачей DocDoc

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.9
Отзывов: 226
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1255
4.6
Отзывов: 92
Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть