;
В целях безопасности пациентов на территории клиник не оказывается услуга тестирования на COVID-19 и введены дополнительные меры безопасности. Подробнее
Будни 9-21, сб-вс 10-20, call центр: будни 8-22, сб-вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Ольга

05.12.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить Анну Геннадьевну за прекрасную работу: уже не в первый обращаюсь и каждый раз все быстро, аккуратно и с четкими рекомендациями! Спасибо!!!

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора!

Екатерина

29.01.2021

Анна Геннадьевна врач от бога. Была у многих дерматологов, но только она все объяснила подробно и сделала процедуру безболезненно и качественно. Обращаться теперь буду только к ней!
Анна Геннадьевна, спасибо большое вам

Комментарий альтермеда

Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за подробный положительный отзыв. Согласны с Вами полностью, подписываемся под каждым Вашим словом! С радостью публикуем Ваш отзыв на нашем сайте и пересылаем руководству.
Благодарим за обращение, будьте здоровы!

Диана

29.11.2020

В конце ноября обратилась к врачу-дерматологу - Павловой Анне Геннадьевне с жалобами на появление красных точек на коже, вызывающий невыносимый зуд. Точки были преимущественно на руках, животе и груди, которые стали похожи на засохшие кровяные точки из-за частого чесания. Особенно зуд проявлялся в вечернее время и по ночам, на улице пропадал, о чем было сказано врачу. На первом приеме взяли соскоб на наличие чесоточного клеща, чтобы убедиться в его отсутствии, и назначили безглютеновую диету (+ без цитрусовых, красной рыбы, орехов, молочной продукции) и повторный прием через 10 дней. Предварительный диагноз - токсикодермия (аллергия, другими словами). Результаты соскоба - отрицательные. В течение двух недель соблюдения диеты стало только хуже, сна не было совсем, зуд усиливался. На втором приеме врач продолжал склоняться к тому, что у меня аллергия, и выписал уже другие препараты с сохранением диеты. Я уточняла, уверен ли врач, что это не чесотка, на что получила следующий ответ: "Результаты соскоба могут быть неверными, они не показывают наличие чесоточного клеща. Но если хотите, можете сходить в КВД по месту прописки и провериться там. Но мы продолжаем лечиться от токсикодермии". После данной фразы мне безоговорочно стало понятно, что возвращаться к данному врачу я не намерена и дальше будет только хуже. При посещении КВД мне 3 врача единогласно сказали, что у меня чесотка и назначили лечение. На данный момент я уже на пути к выздоровлению. Из всей сложившейся ситуации я вынесла следующее: Павлова Анна Геннадьевна далека от профессионального уровня в своей деятельности и может только своими рекомендациями и назначениями ухудшить состояние своих пациентов, ведь неизвестно, сколько мне еще пришлось бы не спать и раздирать себя до крови, чтобы она убедилась в неправильности поставленного диагноза. И зачем она назначала соскоб, если впоследствии признала, что он бывает неверным. А это прямое доказательство тому, чтобы пациент оставил как можно денег на лечение в данной клинике. Я недовольна работой данного врача и рекомендую будущих пациентов быть более бдительными.

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за обратную связь. По клинической картине Ваши высыпания были похожи на 2 диагноза. Один из них, инфекционный, доктор исключил лабораторно. Было назначено лечение по рекомендациям РОДВК от токсикодермии. По протоколу лечение от чесотки назначается после лабораторного подтверждения.
Отрицательный соскоб бывает по причине: чесотка чистоплотных. При хорошем соблюдении гигиены, продукты жизнедеятельности и сам  клещ может не подтвердится (из-за малого количества материала в верхних слоях кожи). С течением времени клещ активно размножается - более ярко проявляется клиническая картина и соскоб может стать информативным. Очень жаль что произошло недопонимание и у Вас сложилось негативное впечатление.

Нина

24.11.2020

Впервые была на приеме у Котлова Владислава Олеговича. Моя проблема была решена за два приема. Лечение было проведено легко, быстро, безболезненно и профессионально. Владислав Олегович очень приятный в общении человек и профессионал в своем деле. Спасибо большое доктор!!! Здоровья и удачи Вам! Всем знакомым рекомендовала.

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за рекомендации и обратную связь!

Наталья Борисовна

09.09.2020

    С удовольствием оставляю отзыв о работе врача-дерматолога Щегловой Ю.Е (Купчино). Возникла необходимость в консультации и удалении новобразования. Клинику искала в "шаговой доступности", а врача -по отзывам.
   Выбрала Юлию Евгеньевну и не то, что не пожалела, а очень и очень рада, что познакомилась с таким прекрасным специалистом  и неравнодушным человеком.  И первый, и второй визит (решила продолжить процедуру удаления) в клинику прошел в спокойной и доброжелательной обстановке, несмотря на то, что я страшная трусиха.
   Я очень благодарна Юлии Евгеньевне за отношение к пациенту и ее умелые руки!
   Сама клиника и ее персонал тоже понравились - везде чисто и аккуратно, отношение приветливое и тактичное.
   С

Комментарий альтермеда

Наталья Борисовна, мы очень рады что клиника Вам понравилась и доктор сумел Вам помочь. Будьте здоровы!

Яковец Денис Николаевич

21.06.2020

Добрый День! Поздравляю Нашего Любимого, Замечательного, Волшебного Врача Юлию Евгеньевну С Днём Медработника! Желаю успехов в работе, крепкого  здоровья!

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за поздравления!

Андрей Клименко

03.06.2020

Изумительный врач . КЛАССНЫЙ специалист.Приятное общение
Огромное спасибо

Комментарий альтермеда

Благодарим за добрые слова!

Дарья Шарстюкова

01.06.2020

Я обожаю этого доктора! Год назад ещё пошла к ней чисто случайно по интернету записалась поближе к дому. Была проблема непонятных образований на коже . До этого обращалась в поликлинику, мне прописывали какие то мази, настои и тд, ничего не помогало а только становилось хуже. Мария Алексеевна же взяла соскоб и прописала лечение (пару мазей) и все . Все помогло в течении недели, а я боролась до неё с этой проблемой несколько месяцев. Анализ когдапришел , лечение не изменили. Все оставили также . Я очень довольна этим доктором. Она заряжает позитивной энергией, всегда успокоит и знаете, не дерет с тебя деньги. Сегодня пришла к ней на приём с подозрением на грибок ногтей. Мы вместе посмеялись надо мной и моим самовнушением, потому что мне сразу показалось что и на голове у меня тоже грибок и на ногтях и везде ) для моего успокоения взяли анализ на микроскопию, будем ждать результат) я безумно благодарна судьбе, что нашла своего дерматолога!!!! Это очень важно сейчас, потому что клиник миллион, докторов тоже, а действительно хорошего специалиста и главное человека, нужно ещё поискать и не факт, что найдёшь.. Спасибо Мария Алексеевна вам, за вашу работу и позитив, который вы даёте и доброе сердце и главное результат! Дальше запишусь к вам, как к косметологу.

Комментарий альтермеда

Дарья, мы очень рады знать что доктор Вам понравился и Вы довольны результатом лечения. Будьте здоровы!

Надежда

17.05.2020

Очень комфортно на приёме, врач вызывает доверие и покоряет спокойным профессионализмом.

Комментарий альтермеда

Надежда, благодарим за обратную связь!

Екатерина

11.03.2020

Обращалась к Зенкевичу А.А. 2 раза. Очень довольна подходом к лечению. Самостоятельно изготавливает мазь индивидуально для каждого пациента и даёт четкие рекомендации по лечению! Очень благодарна за такого специалиста клинике .

Комментарий альтермеда

Екатерина, благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть