;
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Шемякин Алексей

13.10.2010

Обратился к Сергей Вадимовичу Гришину в 2018 году с болезненным состоянием вен. В ходе консультуции была проведена диагностика, на основе которой  выяснилось, что  необходима операция. Операция проведена отлично с последующей объективной, внимательной реабилитацией. Остался доволен, рекомендую к посещению врача

Комментарий альтермеда

Благодарим за рекомендации и добрые слова!

Елена

28.09.2019г.

Выражаю огромное уважение замечательному врачу Юферову Александру Павловичу! Это не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный, отзывчивый и добрый человек. Александр Павлович отлично знает своё дело и прекрасно с ним справляется.

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за добрые слова. С радостью передали их доктору!

Владимир

24.09.2019

Был на приеме у врача Юферова А.П.
Консультация прошла на понятном и доступном языке.  Мне понравилось.
Уровень работы девушек в регистратуре также на достойном уровне.

Ольга

31.08.19

Сегодня первый раз посетила эту клинику. Записалась буквально за 2 часа до приема. Для меня это было очень важно т.к. очень сильно болела нога несколько дней. Врач-флеболог Иванюк А.Б. осмотрел ногу, сделал УЗИ вен и грамотно объяснил, что проблем с венами у меня нет, а надо обратиться к неврологу. Первый раз!!!!!! в платной клинике мне не стали ставить кучу диагнозов, которые только у них можно вылечить за очень большие деньги!  Спасибо огромное девочкам в регистратуре, которые быстро записали. Спасибо врачу и руководству клиники за человеческое отношение к пациентам! Теперь  на все обследования я только к вам и буду рекомендовать моим знакомым!

Ольга

02.07.2019

Была на консультации у флеболога , врач Гришин Сергей Вадимович. Беспокоили боли в ногах решила получить консультацию и сделать УЗИ вен. Записалась к клинику в Купчино, приняли раньше времени,тк пришла раньше. Врач очень внимательный, расспросил что принимаю, что беспокоит, какие операции были, вообщем узнал мой анамнез. Затем провел обследование, всё очень аккуратно. Никаких патологий не выявлено, дал консультацию по моему вопросу, заключение выдали на руки с рекомендациями. Ничего лишнего не назначили, если все нормально то и навязывать не будет. Врач очень понравился своим отношением к пациенту и адекватному диагнозу. Спасибо большое! Врача советую.

Комментарий альтермеда

Ольга, рады слышать, что визит в клинику оставил хорошие впечатления. Для нас важно знать, что Вам комфортно в наших стенах. Спасибо за добрые слова в адрес доктора, с удовольствием передали ему Ваш отзыв.
Будьте здоровы!

Андрей

21/06/19

Спасибо большое Александру Павловичу, за профессионализм, опыт и помощь людям! Хорошо что такие люди трудятся в коммерческих центрах, порядочные и благородные. Дай вам бог здоровья и процветания!!!
Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Татьяна

7июня

Спасибо большое врачу Иванюк Алексею Борисовичу.  Была на приеме 7 июня, врач назначил лечение и через несколько  дней почувствовала облегчение. Алексей Борисович, будьте здоровы и счастливы!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за обратную связь и добрые слова! Рады слышать, что Вы уже чувствуете себя лучше!

Сергей Таничев

ноябрь 2018 - апрель 2019 г.

Большое спасибо Сергею Вадимовичу за проведенные операции по удалению варикозного расширения вен на обоих ногах. В ноябре 2018 г. я обратился к Сергею Вадимовичу с тромбофлебитом на правой ноге. На ногу было не встать. Через день была проведена операция по удалению вен. Операция проведена очень качественно. Во время операции Сергей Вадимович объясняет о предстоящих процедурах, уколах, болевых ощущениях. Очень приятное общение. Операция проходила в течение часа.
После операции погулял два часа и поехал домой. Болей в ноге  не было.
В марте 2019 г. проведена операция на левой ноге. Все сделано очень качественно.
Сергей Вадимович! Огромное Вам спасибо. Здоровья Вам и успехов в работе.

Комментарий альтермеда

Сергей, благодарим за обратную связь! С радостью передали Ваши слова доктору Гришину и руководству.
Будьте здоровы!

Сергей

09.04.19

Знаком с Сергеем Вадимовичем аж с 2015 года, когда он работал еще в другой клинике. Проходил флебосклерозирование. Варикозное расширение вен, к сожалению, не у всех лечится один раз. Болезнь имеет особенность появляться на других венах, поэтому пришлось обратиться за операцией снова. Выбора, куда идти не стояло, вопрос был только, где теперь работает Сергей Вадимович. Благо, реклама по всему городу дала возможность быстро понять, где :) Операция прошла на высоте, болевых ощущений в принципе нет, хоть и операция была не из простейших. Во время операции я получал информацию о всех действиях, что давало спокойствие на всем её протяжении. Сергей Вадимович, успехов Вам в этом нелегком деле, а также постоянного роста и развития) Спасибо)

Комментарий альтермеда

Сергей, благодарим за ценную обратную связь и доверие. Рады, что операция прошла комфортно, насколько это возможно.
Будьте здоровы!

Виталий Цыпышев

о4.о4.2019

Делал УЗИ  в данной клинике.УЗИ делал врач Гришин Сергей Вадимович.Сергей Вадимович оказался не только прекрасным специалистом,но и хорошим человеком.
Результаты узи мне были необходимы на работу ,где я на медицинской комиссии столкнулся с безграмотным врачам ,прямой противоположностью - Сергея Вадимовича.
Врача нашей организации результаты УЗИ не устроили ,т.к. она по ее же словам в этом не разбирается,пришлось ехать опять в клинику.Не смотря на мои опасения-Сергей Вадимович принял меня с пониманием(по человеческия).Спасибо Вам большое.
Так же хочу поблагодарить администратором,которые ,не смотря что я приехал без записи-с пониманием отнеслись к моей проблеме и разрешили мне зайти к Сергею Вадимычу,не смотря на то у него был расписан целый день.

Комментарий альтермеда

Виталий, рады, что смогли помочь! Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора.
Будьте здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть