;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Подробнее
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 9-21, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Марина Алексеевна Байрамова

05.11.2019

Хочу поблагодарить доктора Иванюка Алексея Борисовича. Мне была сделана ЭЛВК вен левой ноги. Очень грамотный специалист, на приеме - всё строго по делу, ничего лишнего не назначил, на все вопросы ответил, все сомнения развеял. Доктор всегда был доступен, за что ему большое спасибо! Прошло полтора месяца после операции, у меня всё хорошо!

Комментарий альтермеда

Марина, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что процедура прошла хорошо и доктор Вам понравился. Будьте здоровы!

Вадим

17.10.19

Благодарю Гришина Сергея Вадимовича за хорошо проведённую комплексную операцию - эндовенозная лазерная коагуляция + минифлебэктомия голени. Желаю здоровья и успехов в работе!

Комментарий альтермеда

Вадим, благодарим Вас за обратную связь!

Екатерина

2 мая 2019

Благодарю доктора  Гришина Сергея Вадимовича!
2.05.2019 делала эндовенозную лазерную коагуляцию и минифлебэктомию на левой ноге. Операция прошла успешно. Наблюдалась в течении полугода после операции. Он профессионал своего дела! Порекомендовал оптимальный вариант лечения.
Спасибо большое!!!

Комментарий альтермеда

Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!

Анджела

24.09.19

Хочу выразить огромную благодарность флебологу Гришину С.В..
24.09 2019г. мне была проведена эндовенозная лазерная коагуляция БПВ+ минифлебэктомия варикозно-расширенных притоков- справа. Очень довольна результатом проведенной операции. Врач очень внимательный, профессионально и грамотно делает свою работу. Буду всем рекомендовать!

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за  приятную обратную связь. Мы очень рады, что доктор Вам понравился!

Мария Николаевна

15.10.2019

Это первый специалист в области флебологии, которого я выбрала, и вам скажу, не прогадала. Врач - Сергей Вадимович, просто потрясающий. Как и во всех других отзывах, отмечу, что работу свою выполняет на все 110%. Обратилась, потому что беспокоили сосудистые звездочки на ногах, убрали в два сеанса. Теперь на плановую консультацию - только к Вам! Спасибо!

Комментарий альтермеда

Мария Николаевна, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно знать, что доктор Вам понравился и Вы остались довольны!

Шемякин Алексей

13.10.2010

Обратился к Сергей Вадимовичу Гришину в 2018 году с болезненным состоянием вен. В ходе консультуции была проведена диагностика, на основе которой  выяснилось, что  необходима операция. Операция проведена отлично с последующей объективной, внимательной реабилитацией. Остался доволен, рекомендую к посещению врача

Комментарий альтермеда

Благодарим за рекомендации и добрые слова!

Елена

28.09.2019г.

Выражаю огромное уважение замечательному врачу Юферову Александру Павловичу! Это не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный, отзывчивый и добрый человек. Александр Павлович отлично знает своё дело и прекрасно с ним справляется.

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за добрые слова. С радостью передали их доктору!

Владимир

24.09.2019

Был на приеме у врача Юферова А.П.
Консультация прошла на понятном и доступном языке.  Мне понравилось.
Уровень работы девушек в регистратуре также на достойном уровне.

Ольга

31.08.19

Сегодня первый раз посетила эту клинику. Записалась буквально за 2 часа до приема. Для меня это было очень важно т.к. очень сильно болела нога несколько дней. Врач-флеболог Иванюк А.Б. осмотрел ногу, сделал УЗИ вен и грамотно объяснил, что проблем с венами у меня нет, а надо обратиться к неврологу. Первый раз!!!!!! в платной клинике мне не стали ставить кучу диагнозов, которые только у них можно вылечить за очень большие деньги!  Спасибо огромное девочкам в регистратуре, которые быстро записали. Спасибо врачу и руководству клиники за человеческое отношение к пациентам! Теперь  на все обследования я только к вам и буду рекомендовать моим знакомым!

Ольга

02.07.2019

Была на консультации у флеболога , врач Гришин Сергей Вадимович. Беспокоили боли в ногах решила получить консультацию и сделать УЗИ вен. Записалась к клинику в Купчино, приняли раньше времени,тк пришла раньше. Врач очень внимательный, расспросил что принимаю, что беспокоит, какие операции были, вообщем узнал мой анамнез. Затем провел обследование, всё очень аккуратно. Никаких патологий не выявлено, дал консультацию по моему вопросу, заключение выдали на руки с рекомендациями. Ничего лишнего не назначили, если все нормально то и навязывать не будет. Врач очень понравился своим отношением к пациенту и адекватному диагнозу. Спасибо большое! Врача советую.

Комментарий альтермеда

Ольга, рады слышать, что визит в клинику оставил хорошие впечатления. Для нас важно знать, что Вам комфортно в наших стенах. Спасибо за добрые слова в адрес доктора, с удовольствием передали ему Ваш отзыв.
Будьте здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть