;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Светлана

18.02.2019

Хочу сказать,огромное спасибо врачу флебологу Юферову  Алесандру Павловичу! Очень хороший врач,все рассказал,показал,назначил лечение! Обязательно вернусь на операцию и только к этому врачу!

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора! С радостью передали ему Ваш отзыв)

Нуждин В. П.

11.01.2019

Хочу выразить благодарность зав. отделением, сосудистому хирургу Иванюку Алексею Борисовичу за высокий профессионализм по оказанию медицинской помощи.
Иванюк А. Б. качественно провел УЗДГ сосудов, квалифицированно назначил лечение и оперативно контролировал проведение процедур введения ангиопрепаратов. Всегда внимательно и доброжелательно относился к возникающим медицинским вопросам и давал полезные советы.
В связи с вышеизложенным, прошу объявить Иванюку А. Б. благодарность.
Также хочу отметить добросовестное отношение, внимание и благожелательность медицинских сестер, осуществляющих процедуру постановки лечебных капельниц (в филиале ул. Олеко Дундича, д. 17).

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за добрые слова и ценную обратную связь!
С радостью передали Ваш отзыв и доктору и руководству и млашему медицинскому персоналу.
Будьте здоровы!

Галаш Елена Ивановна

23.01.2019

Хочу поблагодарить флеболога Иванюка Алексея Борисовича. Обратилась к нему  23 января 2019 года с проблемой ВРВ, благодаря правильно поставленному диагнозу и проведенному лечению забыла про отеки и боли в ногах. Спасибо вам , Алексей Борисович, за обретенную радость движения. Всех вам благ!!!

Комментарий альтермеда

Елена Ивановна, рады слышать, что Вы чувствуете себя хорошо! Благодарим за отзыв!

Гусева Виктория Борисовна

2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Гришину Сергею Вадимовичу за его профессионализм, чуткость и нацеленность на конечный результат, т.е. на максимально полное устранение проблем пациента.
Я обратилась в клинику Альтермед в августе 2018 с жалобами, вызванными ВРВ. Был проведен первичный осмотр и выработан план лечения, который осуществляли поэтапно в течении 6 месяцев. Все четко и пунктуально.
Ранее я обращалась с аналогичной проблемой в другую клинику. Сожалею, что это была не клиника Альтермед.
Хочу отметить профессионализм и других сотрудников, с которыми происходило общение в этот период. Приятна и гуманная ценовая политика на услуги клиники.
Спасибо!

Комментарий альтермеда

Виктория Борисовна, благодарим за добрые слова в адрес сотрудников отделения в Купчино. Нам очень приятно слышать, что на протяжении всего периода лечения Вам было комфортно и приятно находиться в стенах нашей клиники. С радостью передали Ваш отзыв доктору и руководству.
Желаем Вам здоровья!

Ольга

29.12.2018

Хотела бы выразить благодарность врачу-флюбологу Гришину Сергею Вадимовичу. Впервые обратилась за консультацией еще в апреле месяца. Врач провел тщательный осмотр вены нижних конечностей, по результатам УЗИ был вынесен вердикт:"оперировать" Безусловно, было волнительно, но врач развеял все сомнения, привел аргументы и доводы, и уже в конце декабря операция состоялась. Весь процесс занял не более получаса. Все манипуляции врача комментировались им, поэтому было достаточно комфортно и не было чувство страха и неизвестности. Все прошло успешно!!. Да, есть еще следы от операции, но еще пару недель и моя ножка будет просто прекрасно смотреться. Надеюсь, что теперь к этому врачу я буду обращаться только лишь для, чтобы показать, что все отлично. И конечно же рекомендовать своим друзьям, у которых такая же проблема к Гришину Сергею Вадимовичу. А еще врач с отличным чувством юмора, что тоже немаловажно. Спасибо Вам огромное, что при слове ";врач"; нет страха и паники.

Комментарий альтермеда

Ольга, рады слышать, что операция прошла успешно и Вы довольнв "своей ножкой" и чувствуете себя отлично! Мы с гордостью передали Ваш отзыв руководству и, конечно, доктору!
Будьте здоровы!

Людмила

06.09.2018

Была на приеме у  Иванюка Алексея Борисовича. От приема осталось положительное впечатление. Врач внимательно выслушал, сделал узи, все грамотно объяснил. Клиника на Большевиков. Спасибо огромное, буду рекомендовать знакомым.

Комментарий альтермеда

Людмила, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес доктора. Очень рады слышать, что Вы нашли своего доктора в нашей клинике!
С удовольствием передали отзыв лично Алексею Борисовичу и руководству!

Татьяна

Выражаю огромную благодарность доктору Иванюку Алексею Борисовичу за продуктивный прием и лечение. Он прекрасный доктор, внимательный, знающий свое дело, консультирует полноценно, всё чётко и строго по делу. Обследовал меня, подобрал лечение, всё расписал и рассказал. Внимательно выслушал и ответил на все вопросы. От лечения толк есть, уже это ощущается. Этого специалиста смогу рекомендовать своим знакомым.

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за обратную связь!

Игорь Владимирович

25.05.2018

Выражаю благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за подробную консультацию и успешную операцию.
Отличный специалист, который все подробно расскажет,  обьяснит и порекомендует оптимальный вариант лечения для Вас, при этом не навязывая дополнительных услуг.
Всем рекомендую!

Комментарий альтермеда

Игорь Владимирович, благодарим за ценную обратную связь.
Рады слышать, что Вы чувствуете себя хорошо!

Марина

ноябрь

В ноябре 2017 года я обратилась к клинику Альтермед к флебологу Иванюку Алексею Борисовичу. Именно этого специалиста мне порекомендовали знакомые врачи.  
Хочу оставить положительный отзыв. Действительно, от приема осталось приятное впечатление . Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр и диагностику. Далее, поставив диагноз, все доступно и грамотно объяснил и дал рекомендации по лечению. Спасибо доктору, теперь сама его рекомендую друзьям и знакомым.

Комментарий альтермеда

Марина, добрый день!
Благодарим за обратную связь и подробный отзыв.
Будьте здоровы!

Ольга

04.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванюку Алесею Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря операции, проведенной Алексеем Борисовичем, я продлила молодость , обрела легкость и подвижность. Большое спасибо за Ваши золотые руки, Алексей Борисович.

Комментарий альтермеда

Ольга, благодарим за обратную связь! Мы с радостью передали Ваши слова Алексею Борисовичу.
Рады были помочь на пути к выздоровлению.
Будьте доровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 247
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1278
4.5
Отзывов: 93
Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть