;
8, 9 и 10 марта 2024 клиники и колл-центр работают по режиму выходного дня Подробнее
Будни 9-21, сб-вс 10-20, call центр: будни 8-22, сб-вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Светлана Владиславовна Кукушкина

09.10.2023

Хочу выразить большую благодарность врачу флебологу Юферову Александру Павловичу! Отличный,грамотный специалист и настоящий профессионал! Очень помог мне в лечении варикозного расширения вен. Очень корректный, приветливый и доброжелательный! Благодарю Вас за Вашу работу! Спасибо Вам большое, Александр Павлович!

Комментарий альтермеда

Светлана, Спасибо за ваш отзыв!

Виктория

28.09.2023

У мамы был блуждающий тромб, воспалены вены. Мы срочно записались к Артемовой Анастасии Сергеевне. Первый раз были у неё на приёме.
Вела себя очень приветливо и доброжелательно. Сделала узи вены, объяснив при этом, что видит по узи.  Дала рекомендации и ответила на наши вопросы. Ничего лишнего, никакой воды. А только по делу. И составила грамотное лечение, что в наше время очень важно!
Было принято срочно провести операцию, которая прошла успешно благодаря врачу.
Мы очень рады, что Анастасия Сергеевна провела маму от консультации до операции и после нее приёмы.
Очень благодарны, что попали именно к ней!

Комментарий альтермеда

Виктория, Добрый день. Благодарим Вас, что поделились отзывом. Мы рады, что Анастасия Сергеевна смогла помочь вашей маме.

Анастасия

25.08.2023

Выражаю свою благодарность Александру Павловичу!Я была у него на консультации и узи. Врач супер! Он доступно излагает информацию. Прекрасный флеболог, внимательный и профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое!!!

Комментарий альтермеда

Анастасия, Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв!

Горовая Анастасия Дмитриевна

24.08.2023

У мамы воспалилась вена, и в срочном порядке записались к Артемовой Анастасии Сергеевне (в прошлом году были у нее же на консультации, все понравилось). Все так же было на высоте, врач приняла нас, вела себя очень приветливо и доброжелательно. Посмотрела на узи вены, объяснив при этом, что видит по узи. Дала рекомендации и ответила на наши вопросы вполне доступным и понятным языком (без лишних медицинских терминов). Спасибо врачу!

Комментарий альтермеда

Анастасия Дмитриевна,  Спасибо, что поделились впечатлениями от визита!

Светлана

11.04.2022

Обратилась к доктору в октябре 2021 года. Изначально думала,что это только эстетический, однако, проблема оказалась серьёзней. Провели операцию. Сейчас ещё продолжается послеоперационное наблюдение.
Врач замечательный! Операция прошла хорошо, стала чувствовать себя значительно лучше. До операции было ощущение тяжести, ноги уставали, отекали. После - ноги стали как до родов :) Благодарю за оперативную эффективную помощь и лёгкость в ногах!
Дополнительно отмечу, что послеоперационный период проходит отлично. Всё необходимые дополнительные манипуляции с ногами врач производит во время.
Порекомендовала Сергея Вадимовича маме и папе. Надеюсь, что смогу повлиять на них, чтобы они посетили врача, так как проблемы с ногами достаточно серьёзные.

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Анна

Мне до 40лет, Пришла к врачу за косметической процедурой- удаление "звёздочек" на ногах. Не раз спросила о процедурах - уколах и лазере. Четыре месяца мне делали уколы, лазера так и не было. Результат был не значительный. Спросила в очередной раз о лазерной процедуре (ранее врач отмалчивался) на что получила ответ, что он врач, а лазерным удалением звёздочек у них косметологи работают (Так я за этим и приходила!). На мой вопрос, что результата как такового нет и что мне теперь  ещё и к косметологу обоащаться?, - просто проигнорировал. Потерянные деньги! Результата практически нет. Жалко фото нельзя приложить!

Комментарий альтермеда

Уважаемая Анна Олеговна! Спасибо за обратную связь, к глубокому сожалению, негативную. Случай Ваш неординарный. О возможных сложностях лечения, связанных с особенностями кожи, анатомического строения сусудистого русла, реакцией организма на проводимую терапию, врач неоднократно рассказывал, не умалчивая, на протяжении всего курса. В связи с возникшими сложностями Вам продлили сроки диспансерного наблюдения, выполняли корректирующие процедуры. В результате удалось справиться с подавляющим большинством подлежащих сеткам «питающих» вен, которые были источником проблемы. Процесс восстановления длительный и требует времени и терпения. Процедуры лазерной коррекции проводить преждевременно, о чем Вам врач и сообщил на последней встрече.

Анастасия

Спасибо Зауру Авдановичу за проведенную операцию ЭВЛК. Внимательный и заботливый врач. Очень переживала, когда первый раз пришла на приём, нога отекла, очень беспокоила, мерещились всякие ужасы, но благодаря тому, что быстро удалось попасть на приём (29 декабря) и отношению доктора, стало легче. Также быстро удалось пройти процедуру по лазерной коагуляции вены. Прошло три недели и нога полностью в норме. Хочется порекомендовать доктора и клинику Альтермед всем друзьям и родственникам. Большое спасибо!

Комментарий альтермеда

Благодарим за отзыв!

Роман Александрович Богданов

18.01.2022

Очень квалифицированный специалист!
Я попал в эту клинику случайно. Очень срочно нужно было сделать УЗИ вен нижних конечностей. Могу с полной уверенностью сказать, что в поликлинике, а я уже не раз эту процедуру проходил, делают всё тяп ляп.
Поводят аппаратом по ногам и скажут, что всё хорошо.
Здесь мои сосуды полнотью прозвонили, причем реально!!! Аппарат работал в разных режимах и ноги, врач проверял под нагрузкой.
Выдали полное заключение. В ходе исследования, было выяснено, что в зоне паха у меня воспалены лимфоузлы. В поликлинике, я бы точно про это не узнал.
Попал на акцию. 1170 рублей!!! Везде от 1800 только начиналась цена. Здесь, даже без акции, стоит 1500.
Очень рекомендую Гишина Сергея Вадимовича, как человека знающего своё дело!!!

Комментарий альтермеда

Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы Сергея Вадимовича.

Виктория

Доброго времени суток, всем кто читает отзывы! Не первый раз обращаюсь в клинику "Альтермед", каждый раз ухожу с разрешённой проблемой, в этот раз обратилась к флебологу Иванюку Алексею Борисовичу, специалист высшего класса, всё обстоятельно объяснил после УЗИ осмотра, провёл процедуру склера.(без навязывания), дал множество рекомендаций, советы по компресс.белью и пр., Всем кто давно не решался пойти, сходите, получите грамотную консультацию. Останетесь довольны.

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за обратную связь!

Светлана

Иванюк  Алексей Борисович замечательный доктор!!! Грамотный, внимательный. Прием прошел на позитиве, я осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд . Желаю дальнейших успехов.

Комментарий альтермеда

Благодарим за добрые слова!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.3
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.7
Отзывов: 95
Доехать Записаться
Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть