;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Людмила

06.09.2018

Была на приеме у  Иванюка Алексея Борисовича. От приема осталось положительное впечатление. Врач внимательно выслушал, сделал узи, все грамотно объяснил. Клиника на Большевиков. Спасибо огромное, буду рекомендовать знакомым.

Комментарий альтермеда

Людмила, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес доктора. Очень рады слышать, что Вы нашли своего доктора в нашей клинике!
С удовольствием передали отзыв лично Алексею Борисовичу и руководству!

Татьяна

Выражаю огромную благодарность доктору Иванюку Алексею Борисовичу за продуктивный прием и лечение. Он прекрасный доктор, внимательный, знающий свое дело, консультирует полноценно, всё чётко и строго по делу. Обследовал меня, подобрал лечение, всё расписал и рассказал. Внимательно выслушал и ответил на все вопросы. От лечения толк есть, уже это ощущается. Этого специалиста смогу рекомендовать своим знакомым.

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за обратную связь!

Игорь Владимирович

25.05.2018

Выражаю благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за подробную консультацию и успешную операцию.
Отличный специалист, который все подробно расскажет,  обьяснит и порекомендует оптимальный вариант лечения для Вас, при этом не навязывая дополнительных услуг.
Всем рекомендую!

Комментарий альтермеда

Игорь Владимирович, благодарим за ценную обратную связь.
Рады слышать, что Вы чувствуете себя хорошо!

Марина

ноябрь

В ноябре 2017 года я обратилась к клинику Альтермед к флебологу Иванюку Алексею Борисовичу. Именно этого специалиста мне порекомендовали знакомые врачи.  
Хочу оставить положительный отзыв. Действительно, от приема осталось приятное впечатление . Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр и диагностику. Далее, поставив диагноз, все доступно и грамотно объяснил и дал рекомендации по лечению. Спасибо доктору, теперь сама его рекомендую друзьям и знакомым.

Комментарий альтермеда

Марина, добрый день!
Благодарим за обратную связь и подробный отзыв.
Будьте здоровы!

Ольга

04.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванюку Алесею Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря операции, проведенной Алексеем Борисовичем, я продлила молодость , обрела легкость и подвижность. Большое спасибо за Ваши золотые руки, Алексей Борисович.

Комментарий альтермеда

Ольга, благодарим за обратную связь! Мы с радостью передали Ваши слова Алексею Борисовичу.
Рады были помочь на пути к выздоровлению.
Будьте доровы!

Андрей

03.12.2017

Пришёл на приём к флебологу,к сожалению не помню как зовут.Сразу сказал,что мой вопрос решить не может,не стал тянуть время.Уже собираюсь уходить- администратор на рецепшен говорит мне чтоб забрал оплату назад.За это огромное спасибо,что не берете за невыполненую услугу,+100 к  репутации

Комментарий альтермеда

Андрей, добрый день.
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Сожалеем, что помощь оказалась вне возможностей нашей клиники.
Желаем скорейшего выздоровления!

Михаил

Пришел в июне 2017 года в клинику на Ленинском проспекте. Диагноз: Варикозная болезнь вен н/к. Магистральный тип. Варикозный экзематит правой н/к. Были назначены две процедуры: эндовенозная лазерная коагуляция БПВ+ склеротерапия варикозно- расширенных притоков БПВ на правой н/к. Обе процедуры были проведены за один раз. Общее время процедур составило минут пятьдесят. Александр Павлович все делал быстро, уверенно и качественно. О чем говорят результаты ! По прошествии 4- х месяцев нога практически приобрела свой первоначальный вид. Спасибо всему персоналу, который выполнял свою работу профессионально на всех этапах, ну и конечно лично Юферову Александру Павловичу !

Комментарий альтермеда

Михаил, добрый день.
Благодарим за подробный отзыв, с радостью передали Ваш отзыв доктору и направили копию заместителю Главного врача по лечебной работе. Для нас очень важно получать обратную связь.
Будьте здоровы!

Марина

10.01.2017

Великолепный специалист.Отличный врач!!!

Комментарий альтермеда

Марина, здравствуйте)
Благодарим за добрые слова в адрес доктора. Ваш отзыв передали доктору с большой радостью.
Будьте здоровы!

Дарья

31/07/2017

Хочу выразить благодарность Гришину Сергею
Вадимовичу!Благодаря его консультации и УЗИ сосудов ног(извините,не знаю как правильно называется) ,было выявлено,что раннее поставленный диагноз "Варикозное расширение вен нижних конечностей" не выявлен ,и, сосуды моих ног здоровы.Огромное спасибо за консультирование,внимание,уточнение моментов(многое врач объяснил ,и,переспрашивал свой вопрос).Это указывает на то,что врач квалифицированный.Cпасибо девушкам на ресепшене -приятно,когда встречают с улыбкой и вежливо :)

Комментарий альтермеда

Дарья, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно слышать, что доктор гришин помог Вам и провел диагностику, благодаря которой удалось поставить верный диагноз.
С радостью передали Ваш отзыв врачу. Будьте здоровы!

Илья

май 2017 года

Был на  операции у врача-флеболога Юферова А.П. Операция прошла   успешно. Большое спасибо. Я снова могу заниматься спортом.

Комментарий альтермеда

Илья, добрый день!
Рады слышать, что Вы чувствуете себя хорошо.
Будьте здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.9
Отзывов: 226
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1255
4.6
Отзывов: 92
Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть