;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Евгений

Давеча в марте 2019 года

Выпишите ему премию. Мастер своего дела.
Всё сделал чётко, быстро
От всей души желаю ему счастья,благополучия и глобальности.

Комментарий альтермеда

Евгений, благодарим за добрые слова в адрес доктора. С радостью передали Зауру Салмановичу Ваш отзыв.

Анна

Сентябрь 2015, февраль 2017, ноябрь 2018

В который раз хочу поблагодарить доктора Андрея Игоревича за помощь! Неоднократно врач мне помогал, всегда, отмечу "ВСЕГДА" его лечение помогало. После родов появились некоторые проблемы и доктор опять помог, как бы чувствуешь себя спокойно, зная,что есть такие специалисты. В наше время даже платно не всегда значит,что хорошо,что поможет. Андрей Игоревич очень грамотный, надёжный специалист и добрый, неравнодушный человек! Мы Вам очень благодарны с мужем!!! Спасибо!!! Уважаемая администрация, спасибо за таких специалистов, берегите их!!!!

Комментарий альтермеда

Анна, рады слышать, что мы оказались рядом в нужный момент и Андрей Игоревич облегчил и улучшил Ваше состояние. Мы с большой радостью радостью передали доктору Ваши слова. Обязательно будем беречь наших специалистов:) Спасибо за обратную связь!

Екатерина

5.02.19

Спасибо, большое доктору Светлане Валерьевне, все что написано в предыдущих отзывах совершенно точно. Очень жаль, что по моему диагнозу ( точно поставленному доктором ) придется продолжить лечение в другом месте.

Комментарий альтермеда

Екатерина, благодарим за обратную связь! С радостью передали Ваши слова доктору.

Пациент

12 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ластуну Вадиму Николаевичу за его золотые руки и доброе сердце. Очень рекомендую как специалиста высокого уровня.
Отзыв с ресурса: doctu.ru

Александр

04 марта 2015

Ластун Вадим Николаевич профессионал своего дела! Сегодня был у него на приёме. Был наслышан о нём,поэтому искал именно его. После приёма могу сказать что всё хорошее что о нём(как о коло проктологе) слышал-чистая правда! Очень вежливый,осмотрел, всё объяснил,дал лишь рекомендации,(т.к у меня немного увеличен геммороидальный узел),сказал что мне пока не о чем беспокоиться,на всякий случай выписал пару лекарств(если вдруг воспаление не пройдёт). Спасибо Вам огромное Вадим Николаевич! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!! Вы Врач с большой буквы,побольше бы таких ответственных и профессиональных врачей в наше время!
Отзыв с ресурса: doctu.ru

Кевсэр

02 мая 2014 г.

Хочу выразить огромною благодарность Ластуну Вадиму Николаевичу за удачно проведенную операцию по поводу геморроя.
Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Я четко исполняла рекомендации хирурга и всё быстро зажило.
Вадим Николаевич, желаю Вам удачи и здоровья.
Отзыв с ресурса: doctu.ru

Марина

Я очень благодарна клинике и отдельно врачу Ластун Вадиму Николаевичу за помощь. У меня возникла проблема и я пошла в поликлинику. Хирург направит меня в больницу. Там сказали, что надо ложиться на плановую операцию (через 2 недели). А я уже даже ходить не могла, не то, что сидеть, такая была боль невероятная. Ждать так долго филически не могла, и записалась к проктологу в частную клинику Попала к доктору Вадиму Николаевичу. Он в один момент провел операцию и вскрыл этот тромбоз. Зачем назначали госпитализацию и операцию я не знаю. Было неприятно, но только пока кололи обезболивающее. Сразу стало легче и с каждым днем все лучше. Доктор, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!
Отзыв с ресурса: zoon.ru

Аркадий

Выражаю благодарность врачу Вадиму Николаевичу за своевременную и крайне эффективную помощь.
Уровень проессионализма данного врача не вызывает сомнений. Всех благ.
Отзыв с ресурса: zoon.ru

Кристина

Хороший доктор! Назначил адекватное лечение анальных трещин с учётом того, что я кормящая мама. К сожалению, консервативное лечение не помогло, пришлось лечить хирургически. Так сложилось, что операцию делала у другого специалиста, поэтому оценить Вадима Николаевича как хирурга не могу.
Отзыв с ресурса: Напоправку.ру

Пациентка

21.11.2018

Врач с золотыми руками. Хирург с лёгкой рукой. Вежливый, отзывчивый. Всё расскажет, всё объяснит. Мучилась неделю от боли геморроя. Даже в скорой не помогли ничем (Проктологическая больница №9 СПБ). Только сделали, что заполнили несколько листов бумаг. Только обезболивающие, и всё. Хорошо, что нашла по отзывам Вадима Николаевича. Врач в день приёма немедля вмешался оперативно, и через пару десятков минут освободил меня от мук. После операции в тот же день (примерно через час максимум) я уже была дома. Без боли и с улыбкой на лице. Врач всё время был на связи в послеоперационный период. Огромное спасибо! Рекомендую!
Отзыв с ресурса: Prodoctorov.ru

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 247
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1278
4.5
Отзывов: 93
Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть