;
Уважаемые пациенты! У клиники на пр. Просвещения ведутся дорожные ремонтные работы. Просим заранее планировать время маршрута и парковки, чтобы избежать опоздания на прием.
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Татьяна

10.07

Хотим выразить огромную благодарность Пищальниковой Светлане Валерьевне за помощь нашей "сложной бабушке"!
На протяжении длительного срока пожилая женщина испытывает боль и дискомфорт, но ни участковый, ни хирурги в больнице на Авангардной не могут, и, кажется НЕ хотят  ей помочь! Две недели в стационаре и результата "0"
По совету знакомых обратились в вашу клинику и очень рады, что попали именно к Светлане Валерьевне, она Человек и Специалист с большой буквы!
Деликатный осмотр и ответ на тысячу вопросов от пожилого человека. Самое удивительное, но наша бабуля, несмотря на непростой характер, кротко и без разговоров выполняла все рекомендации, и результат не заставил ждать! Будем лечиться дальше!
Светлана Валерьевна, большое Вам спасибо!

Анна

13.06.19

Очень хорошая клиника! Первый раз ехала - не попала, потому что меня стажёр записал не на то число. После того, как я обозначила проблему, мне сразу предложили приём у заведующего отделением. Но так как мне хотелось к врачу-женщине, мне пошли навстречу, записали к Александре Юрьевне, за что огромное спасибо! Я назначила число, потом пришлось перенести из-за обстоятельств. Перенесли! А в день приёма я опоздала... На 15 минут. Некогда было принимать, но доктор себе в ущерб приняла в первый же перерыв. Спасибо ей большое!!! Очень надёжная клиника.

Комментарий альтермеда

Анна, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Рады, что в итоге все разрешилось благополучно.

Алексей

Огромное спасибо Сайтову Зауру Салмановичу за его профессиональный и тактичный подход к людям.  Полностью согласен с высказанным ранее мнением, что он - Врач от Бога.  Дай Бог ему и его близким  счастья и здоровья. Ранее долго мучился  от своего недуга, мучили страхи и сомнения. И вот попав к Зауру Салмановичу за несколько приемов избавил меня от  своих, мучивших годами болячек. Если кто-то сомневается, рекомендую этого врача как грамотного, тактичного и профессионального специалиста высокого класса.

Комментарий альтермеда

Алексей, благодарим за добрые слова в адрес доктора. Рады слышать, что теперь Вы чувствуете себя лучше!

Владимир

Рекомендую Светлану Валерьевну, посетил этого замечательного доктора 14.05.2019 знаток своего профиля. Осмотр и рекомендации получены в лучшем виде! Уважайте и будте здоровы..

Комментарий альтермеда

Владимир, благодарим за обратную связь. Рады слышать добрые слова в адрес Светланы Валерьевны. С радостью передали доктору Ваш отзыв.
Будьте здоровы!

Турал

29.04.2019

Здравствуйте,хочу поблагодорить Заура Салмановича,за очень внимательную и правильную работу,профессионал своего дела,смело рекомендую,Спасибо большое вам)))

Комментарий альтермеда

Турал, благодарим за обратную связь!
С радостью передали Ваши слова доктору и руководству.

Марина

24 марта 2019 год

Мои слова благодарности Светлане Валерьевне. Чудесный врач! Замечательный человек! Осмотр и общение проходило в уютной и комфортной обстановке. Светлана Валерьевна, спасибо за помощь, понимание, доброжелательность. Здоровья Вам и Вашим близким! Очень приятно, что в клинике работают такие сотрудники.

Комментарий альтермеда

Марина, благодарим за добрые слова и пожелания в адрес доктора! С радостью передали Ваш отзыв и Светлане Валерьевне и руководству!

Евгений

Давеча в марте 2019 года

Выпишите ему премию. Мастер своего дела.
Всё сделал чётко, быстро
От всей души желаю ему счастья,благополучия и глобальности.

Комментарий альтермеда

Евгений, благодарим за добрые слова в адрес доктора. С радостью передали Зауру Салмановичу Ваш отзыв.

Анна

Сентябрь 2015, февраль 2017, ноябрь 2018

В который раз хочу поблагодарить доктора Андрея Игоревича за помощь! Неоднократно врач мне помогал, всегда, отмечу "ВСЕГДА" его лечение помогало. После родов появились некоторые проблемы и доктор опять помог, как бы чувствуешь себя спокойно, зная,что есть такие специалисты. В наше время даже платно не всегда значит,что хорошо,что поможет. Андрей Игоревич очень грамотный, надёжный специалист и добрый, неравнодушный человек! Мы Вам очень благодарны с мужем!!! Спасибо!!! Уважаемая администрация, спасибо за таких специалистов, берегите их!!!!

Комментарий альтермеда

Анна, рады слышать, что мы оказались рядом в нужный момент и Андрей Игоревич облегчил и улучшил Ваше состояние. Мы с большой радостью радостью передали доктору Ваши слова. Обязательно будем беречь наших специалистов:) Спасибо за обратную связь!

Екатерина

5.02.19

Спасибо, большое доктору Светлане Валерьевне, все что написано в предыдущих отзывах совершенно точно. Очень жаль, что по моему диагнозу ( точно поставленному доктором ) придется продолжить лечение в другом месте.

Комментарий альтермеда

Екатерина, благодарим за обратную связь! С радостью передали Ваши слова доктору.

Пациент

12 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ластуну Вадиму Николаевичу за его золотые руки и доброе сердце. Очень рекомендую как специалиста высокого уровня.
Отзыв с ресурса: doctu.ru

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.1
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть