;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Записаться
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о гинекологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Любовь

16.08.2020 г.

Добрый день! Хотела бы написать отзыв о враче Реут (Аверченко) Натальи Игоревне-гинеколог. С Натальей Игоревной я познакомилась когда она работала во Всеволожске в клинике и после этой встречи езжу со Всеволожска на пр. Большевиков только ради неё и готова продолжать бегать за ней по всем филиалам.  Наталья Игоревна-профессионал своего дела. До того как обратиться к ней, мне пришлось побывать у пятерых гинекологов и никто из них мне не помог с адекватным лечением. Оказавшись на приёме у Натальи Игоревны, она чётко мне рекомендовала этапы лечения, которые мне помогли с первого раза. Очень бы хотелось чтобы таких специалистов ценили. Я долго искала своего врача (я очень требовательная в этом вопросе). Теперь только к ней. Рекомендую всем. Спасибо большое.

Комментарий альтермеда

Любовь, благодарим Вас за теплый отзыв о докторе. Нам очень важно знать, что наши пациенты довольны. Будьте здоровы!

Анастасия

Более полугода регулярное посещение

Быстрая постановка ПРАВИЛЬНОГО диагноза. Грамотное объяснение этого диагноза. Развёрнутые ответы на все вопросы. Очередей никогда не бывает. Всегда всё в назначенное время.
Очень квалифицированный, адекватный, приятный специалист.
Спасибо, Наталия Игоревна!

Комментарий альтермеда

Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес Наталии Игоревны. Здоровья Вам и Вашей семье!

Любовь

16.11.2019

Добрый день!  Хотела бы написать отзыв о  враче  Реут (Аверченко) Натальи Игоревне- гинеколог. Езжу со Всеволожска на пр. Большевиков только ради неё и готова продолжать бегать за ней по всем филиалам)). Наталья Игоревна- профессионал своего дела. До того как обратиться к ней, мне пришлось побывать у пятерых гинекологов и никто из них мне не помог с адекватным лечением. Оказавшись на приёме у Натальи Игоревне, она чётко мне рекомендовала этапы лечения, которые мне помогли с первого раза. Очень бы хотелось чтобы таких специалистов ценили. Я долго искала своего врача (я очень требовательна в этом вопросе). Теперь только к ней. Рекомендую всем. Спасибо большое.

Комментарий альтермеда

Любовь, благодарим Вас за обратную связь и рекомендации. Будьте здоровы!

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Коваленко Елене Владимировне!! Это врач от бога!!! Благодаря ей у нас появился долгожданный сыночек!!! Очень грамотный, компетентный и чуткий врач!!!! Спасибо огромное!!!

Комментарий альтермеда

Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады за Вас и Вашу семью. Будьте здоровы!

Ольга

19 июля 2020

Всем Добрый день! Выражаю огромную благодарность специалисту своего дела-врачу гинекологу- эндокринологу Блациосу Никосу Дмитриосу!
Давно не могла найти Врача, который действительно специалист своего дела!
Никос Дмитриос - выслушал,обследовал,назначил лечение. Ничего лишнего( как за частую делают другие врачи и закидывают таблетками)- здесь все только по диагнозу! Спасибо огромное. Добродушный, улыбчивый доктор).
Альтермед- цените таких сотрудников! К сожалению в наше время таких врачей как Никос Дмитриос - мало.

Комментарий альтермеда

Ольга, благодарим Вас за добрые слова. Очень рады знать, что доктор Вам понравился. Будьте здоровы!

Аниса

Огромное спасибо Мегги Джемаловне! Замечательный доктор , просто зайчик !!!! Это единственный врач к которому я иду без страха

Комментарий альтермеда

Аниса, благодарим Вас за добрые слова в адрес доктора. Будьте здоровы!

Марина

30.01.2020

Здравствуйте. Пишу, конечно, поздно, но хочется оставить свой отзыв о замечательном враче - Реут Н.И. Мой первый визит в клинику состоялся ещё в январе 30 числа. Я осталась довольна, получила на все вопросы подробные ответы. Наталия Игоревна профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный специалист. Спасибо ей за чуткость, квалифицированную помощь. Желаю Наталии Игоревне крепкого здоровья и большого счастья!

Комментарий альтермеда

Марина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады что доктор Вам понравился, обязательно передадим Ваши пожелания!

Екатерина Владимировна Захарова

11.04.2020

Доброжелательное и внимательное отношение, большой спектр услуг.
Уже не первый раз прихожу на прием к Нине Сергеевне и мне все нравится.
Она внимательна, отзывчива, деликатна и с чувством юмора! Дает развернутые консультации и отвечает на все интересующие вопросы.
Благодаря ей я уже не раз решаю некоторые проблемы. И в дальнейшем планирую записываться к ней.

Комментарий альтермеда

Екатерина Владимировна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравился доктор!

Виктория Сергеевна Кениг

28 февраля

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы- Головатинской Нине Сергеевне! За внимательное отношение, грамотный подход к проблеме и назначении адекватного лечения! Благодаря Нине Сергеевне я уже дважды мама))) Спасибо Вам! Ради такого специалиста я готова приехать даже с другого конца города.

Комментарий альтермеда

Виктория Сергеевна, благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Очень рады, за Вас и Вашу семью!

Анна

огромное спасибо доктору Петренко Елене Вячеславовне за её труд, профессионализм , чуткое  и внимательное отношение. Я обратилась к Елене Вячеславовне , она провела осмотр и выяснила , что срочно необходимо предпринимать меры. Принятые меры сразу привели к положительному результату , за что огромное врачу благодарность , и человеческое спасибо . Спасибо вам за доктора.  

Комментарий альтермеда

Анна, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес доктора. Здоровья Вам и Вашей семье!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть