;
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о гинекологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Надежда

31.10.2019

Мэгги Джемаловна очень профессиональный и квалифицированный врач, с большим опытом! Хожу  к ней много лет и всегда даст необходимую информацию и окажет необходимую помощь!!!

Комментарий альтермеда

Надежда, благодарим Вас за обратную связь!

Оксана

26.10.2019

Уже несколько лет наблюдаюсь у Мэгги Джемаловны. Высококвалифицированный специалист, чуткий доктор. Все мои проблемы,которые возникли за эти годы помогла мне решить, всегда отвечает на вопросы. А больше всего мне нравится то,что все виды исследований можно сделать сразу ,не теряя времени у разных врачей. Спасибо вам, Мэгги Джемаловна! Вы мой доктор!

Комментарий альтермеда

Оксана, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес доктора. С радостью передали Ваш отзыв Мэгги Джемаловне лично!

Марина

От посещения клиники остались только положительные впечатления.
Понравилась Кристина Ильдаровна - внимательный, профессиональный врач, чуткая, деликатная женщина.
Спасибо!

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за обратную связь!

ИРИНА

29.09.2019

При посещении гинеколога у меня всегда вызывает страх. Но Игорь Александрович очень чуткий , внимательный врач ,все подробно рассказывает, во время процедур очень аккуратен. Хороший специалист.

Комментарий альтермеда

Ирина, очень рады что доктор Вам понравился. Спасибо, за обратную связь!

Анастасия

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о Ягуновой Ангелике Владиславовне. Я,  честно говоря , не могу пока судить о ее профессионализме , потому что планирую перепроверить ее диагноз у другого врача , но отношение у неё отвратительное . Обращаясь в платную клинику , прежде всего рассчитываешь на комфорт и деликатное отношение к себе , но этот человек не знает , что это такое . Во-первых , она очень спешила , я пробыла в кабинете максимум минут 10-15  , при этом ушла униженной и оскорбленной, заплатив , как я считаю, не мало - 1800 р.Во-вторых, она просто давит на психику , угрожая, что заберет "скорая помощь", если срочно не сдашь анализы и не сделаешь то , что она просит ( моя проблема не такая серьезная). В-третьих, она не слушает пациента, а продвигает своё. Я редко пишу отзывы, потому что в целом человек спокойный ,не конфликтный, и всегда следующий рекомендаций врачей, но этот врач меня возмутил , до смерти напугал и подорвал мое психическое здоровье. Не хочу, чтобы другие люди пострадали также , как и я.  К данному врачу больше никогда в жизни не обращусь. К самой клинике претензий никаких не имею, была у специалиста данной сферы в другом филиале ( Купчино). Врач был очень хорошим , внимательным, обходительным, не настаивал даже на повторном приеме.

Нигматзянова Луиза

25.08.2019

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о конкретном враче. Аверченко Наталья - гинеколог. Ездим с Юго-запада города на большевиков только ради неё (не смотря на то что альтермед есть и рядом на ленинском) Наталья- профессионал своего дела. Хотелось бы чтобы таких компетентных и профессионалтных специалистов было больше. Очень бы хотелось чтобы таких специалистов ценили и они не теряли запал, в ней видно желание и интерес к делу, такое сейчас крайне редко я встречаю в клиниках. Я долго искала своего врача (я очень требовательна в этом вопопросе) и вот я наконец- то изучив все сайты и отзывы в феврале обратилась к Наталье. Прошла лечение и процедуры которые она назначила, все делаю и вижу результаты. Спасибо Наталье. Отношение, общение, аккуратность во всем. Ради неё я готова возвращаться в Альтермед. Спасибо большое.

Асия

18 июля

Начиталась хороших отзывов о клинике и о враче Аверченко и решила пойти к ней. Она действительно милая и вежливая, однако невероятно давит, не даёт времени подумать и я, только услышав диагноз и лечение, вынуждена сразу идти за ней к стойке администратора, чтобы купить дорогостоящее лечение, про которое я никогда не слышала. Хотя мне даже не дали времени подумать. Возможно, она права с необходимостью данного лечения, но я считаю, что стоит быть помягче и терпеливее с пациентом.
Администратор тоже торопит и довлеет, а когда я попросила её рассчитать мне конечную стоимость лечения, она посмотрела на меня крайне пренебрежительно и нехотя взяла калькулятор. Лечение стоило 6000₽ и, судя по её отношению, я должна была сразу не глядя оплатить, даже не зная конечной суммы.
Клиника выглядит очень чисто и производит приятное впечатление с виду, но отношение к пациентам у некоторых оставляет желать лучшего.

Екатерина

26.07.2019

Уже в течении несколько лет наблюдаюсь у доктора гинеколога-эндокринолога Шайбаковой Кристины Ильдаровны и хотела бы выразить искреннюю благодарность за её профессионализм,чуткое отношение, доброжелательность. Кристина Ильдаровна внимательна, всегда уделяет достаточно времени, грамотно и доступно отвечает на все вопросы. Прекрасный человек и специалист!

Ангелина

Обращаюсь в клинику уже не в первый раз. Очень рада , что попала именно к Ангелике Владиславовне! Беспокоила на тот момент весомая проблема , которая решилась благодаря доктору практически сразу. Стоит отметить внимательность доктора и четкость в действиях. Все по полочкам разложила , рассказала , подробно рассказала про лечение! В момент стрессовой ситуации это дорого стоит!

Комментарий альтермеда

Ангелина, благодарим за обратную связь!

Мария

20.06.2019

Ангеликой Владиславовной диагноз. Провели экстренную тубэктомию. Первое, что помню после операции, это как врач сказала: « тот, кто вызвал вам скорую, спас вам жизнь». Спасибо огромное вашей клинике за то, что у вас работают такие специалисты.

Комментарий альтермеда

Мария, благодарим за Ваш отзыв! Рады были оказаться рядом в нужный момент!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть