;
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о гинекологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Елена

20.12.2019.

Хочу выразить большую благодарность доктору Блациос.Н.Д за профессиональные и человеческие качества! Обьясняет результаты анализов и обследовании, все тщательно контролирует. Не напряженно и с юмором.  Врач от бога!!! Спасибо большое!

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за обратную связь и добрые слова. С наступающим!

Мария

30.05.2018

История моя длилась 7 лет. Нарушение гормонального цикла, СПКЯ и как следствие бесплодие. За 7 лет куда только не обращалась. Везде одно и тоже - нужно меньше кушать. И вот однажды пришла ко мне жуткая молочница, что терпеть не было сил и записалась я к первому попавшемуся доктору. Ей оказалась Елена Вячеславовна. На протяжении всего приема доктор был занят только мной! Никаких телефонов, других докторов и сестер. Только я и мои проблемы. Внимательно выслушала, назначила анализы. Пришла к ней повторно. Назначила лечение молочницы и мы с ней поставили цель забеременеть. Назначила анализы на гормоны. Объяснила когда какие сдавать. Пришла к ней в третий раз с результатами. Были назначены таблетки и курс лечения. И на первой же отмене таблеток мы забеременели. Сейчас я счастливая мама здоровой Доченьки. Спасибо огромное и низкий Вам поклон, Елена Вячеславовна!!! Однозначно буду ходить к ней!!!

Комментарий альтермеда

Мария, добрый день. Мы очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Благодарим Вас за добрые слова в адрес доктора. Здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья Александровна Ахметшина

05.12.2019

Хочу оставить свой отзыв о Наталье Игоревне. Хочу к ней уже почти год и не разу не пожалела, что как своего врача выбрала именно ее. До неё неоднократно были ситуации, что на удивление врач-гинеколог не мог ответить на мои вопросы, с такими врачами я прощалась сразу же и навсегда! Наталья Игоревна уже год отвечает на ВСЕ мои вопросы, а вопросов у меня поверьте обычно много. Теперь по существу я не раз проходила у неё обследование и каждый раз без лишнего «разваськивания» она давала те рекомендации, которые помогали с ПЕРВОГО раза!! Никаких лишних анализов! За это можете не переживать! Если она что-то назначает значит это реально необходимо. А ещё хочу добавить что помимо того что она супер-врач, она хороший человек. Мне всегда приятно с ней общаться, не сухо, как часто бывает с врачами, а так по-человечески что-ли... Вообщем, если нужен отличный врач, то прям от всего сердца рекомендую Аверченко!
P.S руководство Альтермед цените свои бесценные кадры! Потому что пока у вас работают такие врачи, как минимум я буду ходит только к вам))))

Комментарий альтермеда

Доброго времени суток. Благодарим Вас за подробный отзыв о работе Наталии Игоревны. Мы очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы!

Надежда

31.10.2019

Мэгги Джемаловна очень профессиональный и квалифицированный врач, с большим опытом! Хожу  к ней много лет и всегда даст необходимую информацию и окажет необходимую помощь!!!

Комментарий альтермеда

Надежда, благодарим Вас за обратную связь!

Оксана

26.10.2019

Уже несколько лет наблюдаюсь у Мэгги Джемаловны. Высококвалифицированный специалист, чуткий доктор. Все мои проблемы,которые возникли за эти годы помогла мне решить, всегда отвечает на вопросы. А больше всего мне нравится то,что все виды исследований можно сделать сразу ,не теряя времени у разных врачей. Спасибо вам, Мэгги Джемаловна! Вы мой доктор!

Комментарий альтермеда

Оксана, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес доктора. С радостью передали Ваш отзыв Мэгги Джемаловне лично!

Марина

От посещения клиники остались только положительные впечатления.
Понравилась Кристина Ильдаровна - внимательный, профессиональный врач, чуткая, деликатная женщина.
Спасибо!

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за обратную связь!

ИРИНА

29.09.2019

При посещении гинеколога у меня всегда вызывает страх. Но Игорь Александрович очень чуткий , внимательный врач ,все подробно рассказывает, во время процедур очень аккуратен. Хороший специалист.

Комментарий альтермеда

Ирина, очень рады что доктор Вам понравился. Спасибо, за обратную связь!

Анастасия

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о Ягуновой Ангелике Владиславовне. Я,  честно говоря , не могу пока судить о ее профессионализме , потому что планирую перепроверить ее диагноз у другого врача , но отношение у неё отвратительное . Обращаясь в платную клинику , прежде всего рассчитываешь на комфорт и деликатное отношение к себе , но этот человек не знает , что это такое . Во-первых , она очень спешила , я пробыла в кабинете максимум минут 10-15  , при этом ушла униженной и оскорбленной, заплатив , как я считаю, не мало - 1800 р.Во-вторых, она просто давит на психику , угрожая, что заберет "скорая помощь", если срочно не сдашь анализы и не сделаешь то , что она просит ( моя проблема не такая серьезная). В-третьих, она не слушает пациента, а продвигает своё. Я редко пишу отзывы, потому что в целом человек спокойный ,не конфликтный, и всегда следующий рекомендаций врачей, но этот врач меня возмутил , до смерти напугал и подорвал мое психическое здоровье. Не хочу, чтобы другие люди пострадали также , как и я.  К данному врачу больше никогда в жизни не обращусь. К самой клинике претензий никаких не имею, была у специалиста данной сферы в другом филиале ( Купчино). Врач был очень хорошим , внимательным, обходительным, не настаивал даже на повторном приеме.

Нигматзянова Луиза

25.08.2019

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о конкретном враче. Аверченко Наталья - гинеколог. Ездим с Юго-запада города на большевиков только ради неё (не смотря на то что альтермед есть и рядом на ленинском) Наталья- профессионал своего дела. Хотелось бы чтобы таких компетентных и профессионалтных специалистов было больше. Очень бы хотелось чтобы таких специалистов ценили и они не теряли запал, в ней видно желание и интерес к делу, такое сейчас крайне редко я встречаю в клиниках. Я долго искала своего врача (я очень требовательна в этом вопопросе) и вот я наконец- то изучив все сайты и отзывы в феврале обратилась к Наталье. Прошла лечение и процедуры которые она назначила, все делаю и вижу результаты. Спасибо Наталье. Отношение, общение, аккуратность во всем. Ради неё я готова возвращаться в Альтермед. Спасибо большое.

Асия

18 июля

Начиталась хороших отзывов о клинике и о враче Аверченко и решила пойти к ней. Она действительно милая и вежливая, однако невероятно давит, не даёт времени подумать и я, только услышав диагноз и лечение, вынуждена сразу идти за ней к стойке администратора, чтобы купить дорогостоящее лечение, про которое я никогда не слышала. Хотя мне даже не дали времени подумать. Возможно, она права с необходимостью данного лечения, но я считаю, что стоит быть помягче и терпеливее с пациентом.
Администратор тоже торопит и довлеет, а когда я попросила её рассчитать мне конечную стоимость лечения, она посмотрела на меня крайне пренебрежительно и нехотя взяла калькулятор. Лечение стоило 6000₽ и, судя по её отношению, я должна была сразу не глядя оплатить, даже не зная конечной суммы.
Клиника выглядит очень чисто и производит приятное впечатление с виду, но отношение к пациентам у некоторых оставляет желать лучшего.

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть