;
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о гинекологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Ангелина

Обращаюсь в клинику уже не в первый раз. Очень рада , что попала именно к Ангелике Владиславовне! Беспокоила на тот момент весомая проблема , которая решилась благодаря доктору практически сразу. Стоит отметить внимательность доктора и четкость в действиях. Все по полочкам разложила , рассказала , подробно рассказала про лечение! В момент стрессовой ситуации это дорого стоит!

Комментарий альтермеда

Ангелина, благодарим за обратную связь!

Мария

20.06.2019

Ангеликой Владиславовной диагноз. Провели экстренную тубэктомию. Первое, что помню после операции, это как врач сказала: « тот, кто вызвал вам скорую, спас вам жизнь». Спасибо огромное вашей клинике за то, что у вас работают такие специалисты.

Комментарий альтермеда

Мария, благодарим за Ваш отзыв! Рады были оказаться рядом в нужный момент!

Юлия

Потрясающе хороший специалист. Внимательный, аккуратный, вежливый, грамотный доктор,каких сейчас мало! Профессионал своего дела.

Комментарий альтермеда

Юлия, благодарим за обратную связь!

Анастасия

22.06.19

Добрый день, для меня походы к врачу всегда были испытанием, пока не попала к Игорю Александровичу, замечательный врач, все понятно объясняет, при осмотре крайне аккуратен, в кабинете очень комфортно, в следующий раз только к нему.

Комментарий альтермеда

Анастасия, благодарим за обратную связь!

Людмила

10.06.2019

Добрый день! Действительно добрый!Хочу от всей души сказать спасибо замечательному доктору,а именно Коссе Юлии Ивановне.Когда попала к ней на прием очень волновалась,хотя напрасно.Она очень хорошо выполняет свою работу.Очень быстро и качественно назначила лечение,хочу заметить правильное,т.к.я до нее была в другой клинике и толку ноль.Юлия Ивановна очень приветливая и вежливая.Спасибо вам огромное.

Комментарий альтермеда

Людмила, благодарим за обратную связь!

Марина

июнь 2019

Как и у каждой женщины. периодически возникают  вопросы в области гинекологии. По совету подруги обратилась в клинику "Альтермед" в Купчино. По телефону согласовали удобное, для меня время и записали к врачу- гинекологу Петренко Елене Вячеславовне. Консультация и осмотр пролши на высшем уровне. Грамотный, отзывчивый профессионал. Подробно ответила на мои вопросы, обоснова свои действия. проинформировала о незнакомом мне методе лечения половой сферы у женщин на аппарате "Мона-Лиза"  Огромное спасибо администрации клиники за квалифицированных сотрудников.

Комментарий альтермеда

Марина, благодарим за обратную связь!

Оксана

Хочу выразить благодарность Аверченко Н.И. за внимание, отзывчивость, доброту, прием всегда проходит хорошо. Все делает аккуратно и осторожно. Ничего лишнего, все по делу.

Комментарий альтермеда

Оксана, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы!

Алина

Выражаем свою благодарность Гришковец Игорю Александровичу за оперативное действие по моему спасению!!!я случайно записалась к вам на приём в другую часть города ,в связи с тем что не было нигде свободного места и не пожалела!!!спасибо что не отпустили меня с клиники а вызвали скорую!!!я даже подумать не могла что все могло плачевно закончится!!!вы действительно профессионал своего дела!!!спасибо от всей нашей семьи!!!

Комментарий альтермеда

Алина, рады слышать, что мы оказались рядом в нужный момент! Благодарим за обратную связь и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Ирина

05.04.2019

Гришковец Игорь Александрович!!!Как специалист и человек очень хороший!Знает свою работу и посоветует как и что лучше сделать!Делает очень окуратно,красиво и не больно!!!Всем буду советовать именно этого врача!!!Мне он очень помог!!! Спасибо ему огромное!!!

Комментарий альтермеда

Ирина, очень рады слышать, что контакт с доктором налажен. От доверия врачу и того насколько комфортно проходит прием зависит очень многое.
Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес Игоря Александровича!
Будьте здоровы!

Елена Боннэр

03.04.2019

Очень приятно оставить отзыв о враче Коваленко Елене Владимировне. Профессионально, четко, очень доброжелательно провела приём. Я приходила на УЗИ и получила помимо грамотного обследования большое удовольствие от общения с приятной женщиной. Очень рада, что попала именно к ней. Получила ответы на все свои вопросы. От души рекомендую всем такого доктора. Так же в целом клиника, как всегда, на высоте, начиная с ресепшена, где встречают приветливые девушки с улыбкой.  

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес клиники и доктора Коваленко. Нам очень приятно слышать, что визит в клинику оставил хорошие впечатления и прошел в комфортной обствновке.
Благодарим за обратную связь, будьтье здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.9
Отзывов: 302
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1303
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть