;
Уважаемые пациенты! У клиники на пр. Просвещения ведутся дорожные ремонтные работы. Просим заранее планировать время маршрута и парковки, чтобы избежать опоздания на прием.
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы о гинекологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Анастасия

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о Ягуновой Ангелике Владиславовне. Я,  честно говоря , не могу пока судить о ее профессионализме , потому что планирую перепроверить ее диагноз у другого врача , но отношение у неё отвратительное . Обращаясь в платную клинику , прежде всего рассчитываешь на комфорт и деликатное отношение к себе , но этот человек не знает , что это такое . Во-первых , она очень спешила , я пробыла в кабинете максимум минут 10-15  , при этом ушла униженной и оскорбленной, заплатив , как я считаю, не мало - 1800 р.Во-вторых, она просто давит на психику , угрожая, что заберет "скорая помощь", если срочно не сдашь анализы и не сделаешь то , что она просит ( моя проблема не такая серьезная). В-третьих, она не слушает пациента, а продвигает своё. Я редко пишу отзывы, потому что в целом человек спокойный ,не конфликтный, и всегда следующий рекомендаций врачей, но этот врач меня возмутил , до смерти напугал и подорвал мое психическое здоровье. Не хочу, чтобы другие люди пострадали также , как и я.  К данному врачу больше никогда в жизни не обращусь. К самой клинике претензий никаких не имею, была у специалиста данной сферы в другом филиале ( Купчино). Врач был очень хорошим , внимательным, обходительным, не настаивал даже на повторном приеме.

Нигматзянова Луиза

25.08.2019

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о конкретном враче. Аверченко Наталья - гинеколог. Ездим с Юго-запада города на большевиков только ради неё (не смотря на то что альтермед есть и рядом на ленинском) Наталья- профессионал своего дела. Хотелось бы чтобы таких компетентных и профессионалтных специалистов было больше. Очень бы хотелось чтобы таких специалистов ценили и они не теряли запал, в ней видно желание и интерес к делу, такое сейчас крайне редко я встречаю в клиниках. Я долго искала своего врача (я очень требовательна в этом вопопросе) и вот я наконец- то изучив все сайты и отзывы в феврале обратилась к Наталье. Прошла лечение и процедуры которые она назначила, все делаю и вижу результаты. Спасибо Наталье. Отношение, общение, аккуратность во всем. Ради неё я готова возвращаться в Альтермед. Спасибо большое.

Екатерина

26.07.2019

Уже в течении несколько лет наблюдаюсь у доктора гинеколога-эндокринолога Шайбаковой Кристины Ильдаровны и хотела бы выразить искреннюю благодарность за её профессионализм,чуткое отношение, доброжелательность. Кристина Ильдаровна внимательна, всегда уделяет достаточно времени, грамотно и доступно отвечает на все вопросы. Прекрасный человек и специалист!

Ангелина

Обращаюсь в клинику уже не в первый раз. Очень рада , что попала именно к Ангелике Владиславовне! Беспокоила на тот момент весомая проблема , которая решилась благодаря доктору практически сразу. Стоит отметить внимательность доктора и четкость в действиях. Все по полочкам разложила , рассказала , подробно рассказала про лечение! В момент стрессовой ситуации это дорого стоит!

Комментарий альтермеда

Ангелина, благодарим за обратную связь!

Мария

20.06.2019

Ангеликой Владиславовной диагноз. Провели экстренную тубэктомию. Первое, что помню после операции, это как врач сказала: « тот, кто вызвал вам скорую, спас вам жизнь». Спасибо огромное вашей клинике за то, что у вас работают такие специалисты.

Комментарий альтермеда

Мария, благодарим за Ваш отзыв! Рады были оказаться рядом в нужный момент!

Юлия

Потрясающе хороший специалист. Внимательный, аккуратный, вежливый, грамотный доктор,каких сейчас мало! Профессионал своего дела.

Комментарий альтермеда

Юлия, благодарим за обратную связь!

Анастасия

22.06.19

Добрый день, для меня походы к врачу всегда были испытанием, пока не попала к Игорю Александровичу, замечательный врач, все понятно объясняет, при осмотре крайне аккуратен, в кабинете очень комфортно, в следующий раз только к нему.

Комментарий альтермеда

Анастасия, благодарим за обратную связь!

Людмила

10.06.2019

Добрый день! Действительно добрый!Хочу от всей души сказать спасибо замечательному доктору,а именно Коссе Юлии Ивановне.Когда попала к ней на прием очень волновалась,хотя напрасно.Она очень хорошо выполняет свою работу.Очень быстро и качественно назначила лечение,хочу заметить правильное,т.к.я до нее была в другой клинике и толку ноль.Юлия Ивановна очень приветливая и вежливая.Спасибо вам огромное.

Комментарий альтермеда

Людмила, благодарим за обратную связь!

Марина

июнь 2019

Как и у каждой женщины. периодически возникают  вопросы в области гинекологии. По совету подруги обратилась в клинику "Альтермед" в Купчино. По телефону согласовали удобное, для меня время и записали к врачу- гинекологу Петренко Елене Вячеславовне. Консультация и осмотр пролши на высшем уровне. Грамотный, отзывчивый профессионал. Подробно ответила на мои вопросы, обоснова свои действия. проинформировала о незнакомом мне методе лечения половой сферы у женщин на аппарате "Мона-Лиза"  Огромное спасибо администрации клиники за квалифицированных сотрудников.

Комментарий альтермеда

Марина, благодарим за обратную связь!

Оксана

Хочу выразить благодарность Аверченко Н.И. за внимание, отзывчивость, доброту, прием всегда проходит хорошо. Все делает аккуратно и осторожно. Ничего лишнего, все по делу.

Комментарий альтермеда

Оксана, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.1
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95
Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть