;
Услуги и цены

Отзывы о гинекологах

Филиал

Врач

Любое отделение

Оксана

Хочу выразить благодарность Аверченко Н.И. за внимание, отзывчивость, доброту, прием всегда проходит хорошо. Все делает аккуратно и осторожно. Ничего лишнего, все по делу.

Комментарий альтермеда

Оксана, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы!

Алина

Выражаем свою благодарность Гришковец Игорю Александровичу за оперативное действие по моему спасению!!!я случайно записалась к вам на приём в другую часть города ,в связи с тем что не было нигде свободного места и не пожалела!!!спасибо что не отпустили меня с клиники а вызвали скорую!!!я даже подумать не могла что все могло плачевно закончится!!!вы действительно профессионал своего дела!!!спасибо от всей нашей семьи!!!

Комментарий альтермеда

Алина, рады слышать, что мы оказались рядом в нужный момент! Благодарим за обратную связь и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Ирина

05.04.2019

Гришковец Игорь Александрович!!!Как специалист и человек очень хороший!Знает свою работу и посоветует как и что лучше сделать!Делает очень окуратно,красиво и не больно!!!Всем буду советовать именно этого врача!!!Мне он очень помог!!! Спасибо ему огромное!!!

Комментарий альтермеда

Ирина, очень рады слышать, что контакт с доктором налажен. От доверия врачу и того насколько комфортно проходит прием зависит очень многое.
Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес Игоря Александровича!
Будьте здоровы!

Елена Боннэр

03.04.2019

Очень приятно оставить отзыв о враче Коваленко Елене Владимировне. Профессионально, четко, очень доброжелательно провела приём. Я приходила на УЗИ и получила помимо грамотного обследования большое удовольствие от общения с приятной женщиной. Очень рада, что попала именно к ней. Получила ответы на все свои вопросы. От души рекомендую всем такого доктора. Так же в целом клиника, как всегда, на высоте, начиная с ресепшена, где встречают приветливые девушки с улыбкой.  

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес клиники и доктора Коваленко. Нам очень приятно слышать, что визит в клинику оставил хорошие впечатления и прошел в комфортной обствновке.
Благодарим за обратную связь, будьтье здоровы!

Анастасия

Февраль-март 2019

Ангелика Владиславовна - отличный доктор! Внимательно подходит к своему делу, очень доброжелательная и спокойная.  Назначила курс лечения, по итогу которого я осталась довольна) Спасибо ещё раз!

Комментарий альтермеда

Анастасия, рады, что обращение к нам в клинику помогло и Вы чувствуете себя лучше! Благодарим за добрые слова в адрес доктора, с радостью передали ей Ваш отзыв.
Будьте здоровы!

Попова Алена Алексеевна

26 марта 2019 года

Здравствуйте.
Очень благодарна Ангелике Владиславовне за оказанную помощь. Очень ответственный и приятный врач. Пришла к Ангелике с проблемой, она сразу дала мне свою визитку Альтермеда и сказала если что звоните. Когда начались проблемы со здоровьем, позвонила ей и она сразу дала необходимые указания( сдать узи и ХГЧ) , я сразу сдала в другом отделении Альтермеда на Звездной. Сегодня пришла к Ангелике Владиславовне на прием и благодаря ее заботе, проблема быстро решилась. Хочу подчеркнуть, что врач очень приятный. Сразу говорит что сколько стоит, просит не волноваться и интересуется проблемами. Очень благодарна за оказанную помощь.

Комментарий альтермеда

Алена Алексеевна, добрый день!
Благодарим за то. что нашли время написать отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Рады слышать, что общение с доктором помогло решить проблему и сняло страхи. Рады, что Вы чувствуете себя лучше.
Будьте здоровы!

Казадаева Людмила Михайловна

25.03.2019

Сегодня впервые пришла в эту клинику и вышла в отличном настроении. Это восхитительная девушка, которая просто разжевала мне все что меня беспокоило, развеяла мои страхи. Спасибо!  

Комментарий альтермеда

Людмила Михайловна, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно слышать, что после визита к нам у Вас поднялось настроение!
Будьте здоровы!

Погребняк Анжела Юрьевна

20/03/2019 и ранее

Настолько понравилась Елена Владимировна, что очень хочу оставить отзыв. Нашла клинику в интернете, из списка врачей выбрала ее по анкете и отзывам. Пришла и "влюбилась" в нее прям). Ответы дает на все, быстро, понятно и по делу. Осматривает аккуратненько. Разговаривает до безумия приятно (ощущается так, будто знакомый человек, которому ты не безразличен).  Вчера заплатила за УЗИ (думала надо будет сделать повторное), но она сказала что это не нужно и мне дали квиточек об оплате с пометкой что услуга не использована, чтобы можно было использовать ее позже. Очень милая, добрая, приятная, симпатичная и умная и лучший врач (по всем критериям), к которому я когда-либо попадала.
Также хочу дополнительно отметить что девушки на ресепшене довольно приятные и вежливые (частенько этого не достает). А также, когда сдавала дважды кровь на разные гормоны, медсестры, мало того что проводили забор крови аккуратно, так еще и спрашивали все ли в порядке, не кружится ли голова, не тошнит ли и не слишком ли мне больно.
От всего вышеперечисленного вкупе на душе приятно и легко (будто не лечится с болячками пришел, а на расслабляющий маникюр).
Спасибо вам всем за все это.

Комментарий альтермеда

Анжела Юрьевна. благодарим за подробный и очень добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что в нашей клинике Вы чувствуете себя комфортно. мы считаем это очень важным аспектом работы! С радостью передали Ваш отзыв доктору и медперсоналу.
Будьте здоровы!

Ольга

20.03.2019

20.03.19 Была на приеме у замечательного доктора и замечательной женщины - Петренко Елены Вячеславовны! Все необходимые обследования сделаны! Все квалифицировано и доступно разъяснено !  Нет сомнений к какому врачу впредь обращаться! Спасибо большущее!

Комментарий альтермеда

Ольга, рады слышать! Благодарим за обратную связь.

Татьяна А.

16.03.2019

Клиника «Альтермед» Купчино - ул. Олеко Дундича, д. 17, корп 1, лит А
Елена Вячеславовна произвела на меня самое положительное впечатление. Я обратилась к ней 16.03.2019 г., опираясь на отзывы (спасибо всем, кто их оставляет) по поводу кровотечения, возможного гормонального нарушения. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, все подробно мне объяснила, назначила необходимые препараты и анализы на гормоны. Причем, учитывая сбой в цикле, не рекомендовала сдавать гормоны сразу все, а только те, которые не зависят от цикла, не было развода на деньги. Очень удобно, что можно сдать анализы сразу в процедурном кабинете. Отмечу и прекрасную работу процедурных сестер, мне есть с чем сравнить сдачу крови, девушка сделала все безупречно и быстро, спасибо. Но вернусь к Елене Вячеславовне, она очень спокойная и деликатная, без ненужного сюсюканья, все профессионально, по делу, но ее участие как доктора и внимательное отношение я прочувствовала на протяжении всего приема. Предстоит повторный прием по результатам анализов, безусловно я настроена разобраться в своем вопросе, побольше бы таких прекрасных врачей.

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за подробный отзыв и добрые слова в адрес доктора!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 276
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1303
4.5
Отзывов: 95
Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть