;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Записаться
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

В процессе осуществления уставной деятельности Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Общество) обрабатывает персональные данные. Осуществляя обработку персональных данных (далее также — ПДн). Общество считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных. Общество несет ответственность за соблюдение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

Настоящая Политика по защите персональных данных в ООО «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Политика) обеспечивает реализацию требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. В Политике раскрываются основные категории персональных данных, обрабатываемых Обществом, цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных, права и обязанности Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также меры, применяемые Обществом в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящая Политика распространяется на все случаи обработки персональных данных Обществом, вне зависимости от того, является обработка персональных данных автоматизированной или неавтоматизированной, производится она вручную либо автоматически.

Настоящая Политика является внутренним локальным нормативным актом Общества и является обязательной для исполнения всеми подразделениями и Работниками Общества.

Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, во время первого вводного инструктажа должен быть ознакомлен с настоящей Политикой.
Настоящая Политика утверждается Генеральным директором Общества, который осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

Срок действия настоящей Политики — два года после ее утверждения. Политика подлежит пересмотру не реже одного раза в два года. Новая версия переработанной Политики утверждается Генеральным директором Общества.

Ответственность за актуализацию настоящей Политики и текущий контроль над выполнением норм Политики возлагается на назначаемого приказом по Обществу уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки и защиты ПДн.

Общество на основании требований настоящей Политики разрабатывает все внутренние локальные акты и иные документы Общества, связанные с обработкой ПДн.

Настоящая Политика является общедоступным документом. Для обеспечения неограниченного доступа к документу, текст настоящей Политики размещен на общедоступном неопределенному кругу лиц сайте https://www.altermed.ru/

Скачать полный текст документа «Политика ООО «Альтермед» в области обработки и защиты персональных данных».

Утверждено приказом №1-0104/17 от 1 апреля 2017 года.

До 31 октября 2020

Скидка 25% на процедуры на аппарате Liftera

Скидка 25% на процедуры SMAS лифтинга на аппарате Liftera

Пр. Просвещения

До 31 октября 2020

Прием косметолога бесплатно

При условии проведения процедур в день обращения

Во всех филиалах

До 31 октября 2020

Прием уролога по специальной цене для мужчин

Приём уролога с УЗИ 550 рублей

Звёздная, Купчино, Ленинский пр.

До 31 октября 2020

Прием проктолога по специальной цене

Приём проктолога с аноскопией 900 рублей

Во всех филиалах

До 31 октября 2020

Прием гинеколога по специальной цене

Приём гинеколога с УЗИ или мазком на выбор 1500 рублей

Во всех филиалах

До 31 октября 2020

Прием флеболога по специальной цене

Приём флеболога с УЗД 1200 рублей

Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 31 октября 2020

Прием дерматолога по специальной цене

Приём дерматолога по лечению кожи 1200 рублей

Во всех филиалах

До 31 октября 2020

Специальные цены на криолиполиз Cooltech

Криомоделирование — лучшая альтернатива липосакции

Пр. Просвещения

До 31 октября 2020

Скидка 15% на LPG массаж

Скидка 15% на все процедуры

Пр. Просвещения

До 31 октября 2020

ДОТ омоложение всего лица со скидкой 40%

Всё лицо за 12 000 рублей.

Во всех филиалах


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть