;
Уважаемые пациенты! 22, 23 и 24 февраля 2020 клиники и колл-центр работают по режиму выходного дня. Подробнее
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

В процессе осуществления уставной деятельности Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Общество) обрабатывает персональные данные. Осуществляя обработку персональных данных (далее также — ПДн). Общество считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных. Общество несет ответственность за соблюдение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

Настоящая Политика по защите персональных данных в ООО «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Политика) обеспечивает реализацию требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. В Политике раскрываются основные категории персональных данных, обрабатываемых Обществом, цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных, права и обязанности Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также меры, применяемые Обществом в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящая Политика распространяется на все случаи обработки персональных данных Обществом, вне зависимости от того, является обработка персональных данных автоматизированной или неавтоматизированной, производится она вручную либо автоматически.

Настоящая Политика является внутренним локальным нормативным актом Общества и является обязательной для исполнения всеми подразделениями и Работниками Общества.

Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, во время первого вводного инструктажа должен быть ознакомлен с настоящей Политикой.
Настоящая Политика утверждается Генеральным директором Общества, который осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

Срок действия настоящей Политики — два года после ее утверждения. Политика подлежит пересмотру не реже одного раза в два года. Новая версия переработанной Политики утверждается Генеральным директором Общества.

Ответственность за актуализацию настоящей Политики и текущий контроль над выполнением норм Политики возлагается на назначаемого приказом по Обществу уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки и защиты ПДн.

Общество на основании требований настоящей Политики разрабатывает все внутренние локальные акты и иные документы Общества, связанные с обработкой ПДн.

Настоящая Политика является общедоступным документом. Для обеспечения неограниченного доступа к документу, текст настоящей Политики размещен на общедоступном неопределенному кругу лиц сайте https://www.altermed.ru/

Скачать полный текст документа «Политика ООО «Альтермед» в области обработки и защиты персональных данных».

Утверждено приказом №1-0104/17 от 1 апреля 2017 года.

До 29 февраля 2020

Первичный прием уролога + УЗИ

Первичный приём уролога для мужчин 550 рублей

Звёздная, Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков

До 29 февраля 2020

Первичный прием гинеколога по специальной цене

Первичный приём гинеколога с УЗИ 1500 рублей

Звёздная, Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков

До 29 февраля 2020

Первичный прием проктолога по специальной цене

Первичный приём проктолога с аноскопией 1000 рублей

Во всех филиалах

До 29 февраля 2020

Специальные цены на криолиполиз Cooltech

Звёздная, Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 29 февраля 2020

Скидка 10% на LPG массаж

Скидка 10% на все процедуры LPG массажа

Звёздная, Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 29 февраля 2020

Скидка 10% на процедуры на аппарате Liftera

Скидка 10% на процедуры SMAS лифтинга на аппарате Liftera

Звёздная, Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

Постоянная акция

Заметки жены косметолога

Новый раздел на сайте!

Во всех филиалах

До 29 февраля 2020

ДОТ омоложение всего лица со скидкой 40%

Всё лицо за 12 000 рублей.

Во всех филиалах

До 29 февраля 2020

Биорепарация MESO со скидкой 10%

Омоложение кожи Meso инъекциями.

Во всех филиалах

До 29 февраля 2020

Скидка до 20% на контурную пластику

Скидки на инъекции Juvederm и Radiesse

Во всех филиалах


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть