;
Будни 9-21, сб-вс 10-20, call центр: будни 8-22, сб-вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

В процессе осуществления уставной деятельности Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Общество) обрабатывает персональные данные. Осуществляя обработку персональных данных (далее также — ПДн). Общество считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных. Общество несет ответственность за соблюдение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

Настоящая Политика по защите персональных данных в ООО «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Политика) обеспечивает реализацию требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. В Политике раскрываются основные категории персональных данных, обрабатываемых Обществом, цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных, права и обязанности Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также меры, применяемые Обществом в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящая Политика распространяется на все случаи обработки персональных данных Обществом, вне зависимости от того, является обработка персональных данных автоматизированной или неавтоматизированной, производится она вручную либо автоматически.

Настоящая Политика является внутренним локальным нормативным актом Общества и является обязательной для исполнения всеми подразделениями и Работниками Общества.

Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, во время первого вводного инструктажа должен быть ознакомлен с настоящей Политикой.
Настоящая Политика утверждается Генеральным директором Общества, который осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

Срок действия настоящей Политики — два года после ее утверждения. Политика подлежит пересмотру не реже одного раза в два года. Новая версия переработанной Политики утверждается Генеральным директором Общества.

Ответственность за актуализацию настоящей Политики и текущий контроль над выполнением норм Политики возлагается на назначаемого приказом по Обществу уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки и защиты ПДн.

Общество на основании требований настоящей Политики разрабатывает все внутренние локальные акты и иные документы Общества, связанные с обработкой ПДн.

Настоящая Политика является общедоступным документом. Для обеспечения неограниченного доступа к документу, текст настоящей Политики размещен на общедоступном неопределенному кругу лиц сайте https://www.altermed.ru/

Скачать полный текст документа «Политика ООО «Альтермед» в области обработки и защиты персональных данных».

Утверждено приказом №1-0104/17 от 1 апреля 2017 года.

Скидка на курсы LPG массажа

До 31 мая 2022

Скидка на курсы LPG массажа

Скидки до 15%

Пр. Просвещения

ДОТ омоложение лица со скидкой

До 31 мая 2022

ДОТ омоложение лица со скидкой

Скидки на комплексы "лицо полностью", "лицо + шея",  "лицо + шея + декольте"

Во всех филиалах

AFT-фотоомоложение со скидкой до 20%

До 31 мая 2022

AFT-фотоомоложение со скидкой до 20%

на аппарате Harmony XL

Пр. Просвещения, Пр. Большевиков, Ленинский пр. , Купчино

Накопительная дисконтная программа

Постоянная акция

Накопительная дисконтная программа

Получите карту клиента Альтермед

Во всех филиалах

Тотальная эпиляция Soprano

До 31 мая 2022

Тотальная эпиляция Soprano

Специальная цена со скидкой 25%

Во всех филиалах

SMAS-лифтинг Liftera – от 40 руб. за линию

До 31 мая 2022

SMAS-лифтинг Liftera – от 40 руб. за линию

Скидка 12% на процедуры свыше 500 линий

Пр. Просвещения

Релатокс и Миотокс со скидкой 10%

Постоянная акция

Релатокс и Миотокс со скидкой 10%

Во всех филиалах

-10% на услуги косметологии

До 31 мая 2022

-10% на услуги косметологии

для первичных пациентов

Во всех филиалах

Прием косметолога бесплатно

До 31 мая 2022

Прием косметолога бесплатно

При условии проведения процедур в день обращения

Во всех филиалах

Прием уролога по специальной цене для мужчин

До 31 мая 2022

Прием уролога по специальной цене для мужчин

Звёздная, Купчино, Ленинский пр.


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть