;
В целях безопасности пациентов на территории клиник не оказывается услуга тестирования на COVID-19 и введены дополнительные меры безопасности. Подробнее
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

В процессе осуществления уставной деятельности Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Общество) обрабатывает персональные данные. Осуществляя обработку персональных данных (далее также — ПДн). Общество считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных. Общество несет ответственность за соблюдение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

Настоящая Политика по защите персональных данных в ООО «АЛЬТЕРМЕД» (далее — Политика) обеспечивает реализацию требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. В Политике раскрываются основные категории персональных данных, обрабатываемых Обществом, цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных, права и обязанности Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также меры, применяемые Обществом в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящая Политика распространяется на все случаи обработки персональных данных Обществом, вне зависимости от того, является обработка персональных данных автоматизированной или неавтоматизированной, производится она вручную либо автоматически.

Настоящая Политика является внутренним локальным нормативным актом Общества и является обязательной для исполнения всеми подразделениями и Работниками Общества.

Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, во время первого вводного инструктажа должен быть ознакомлен с настоящей Политикой.
Настоящая Политика утверждается Генеральным директором Общества, который осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

Срок действия настоящей Политики — два года после ее утверждения. Политика подлежит пересмотру не реже одного раза в два года. Новая версия переработанной Политики утверждается Генеральным директором Общества.

Ответственность за актуализацию настоящей Политики и текущий контроль над выполнением норм Политики возлагается на назначаемого приказом по Обществу уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки и защиты ПДн.

Общество на основании требований настоящей Политики разрабатывает все внутренние локальные акты и иные документы Общества, связанные с обработкой ПДн.

Настоящая Политика является общедоступным документом. Для обеспечения неограниченного доступа к документу, текст настоящей Политики размещен на общедоступном неопределенному кругу лиц сайте https://www.altermed.ru/

Скачать полный текст документа «Политика ООО «Альтермед» в области обработки и защиты персональных данных».

Утверждено приказом №1-0104/17 от 1 апреля 2017 года.

До 31 января 2021

Тотальная эпиляция Soprano

Специальная цена со скидкой 33%

Во всех филиалах

До 31 января 2021

Плацентарное омоложение

со скидкой 15%

Во всех филиалах

До 31 января 2021

Фотоомоложение со скидкой 20%

на комплекс фотоомоложения на аппаратах Harmony XL и Lovely2

Звёздная, Купчино, Пр. Просвещения, Пр. Большевиков, Ленинский пр.

До 31 января 2021

HyLyte

со скидкой 20%

Во всех филиалах

До 31 января 2021

Скидка 15% на контурную пластику

Скидки на инъекции Radiesse

Во всех филиалах

До 31 января 2021

Биорепарация MESO со скидкой 15%

Омоложение кожи Meso инъекциями.

Во всех филиалах

До 31 января 2021

Скидка 20% на процедуры на аппарате Liftera

Скидка 20% на процедуры SMAS лифтинга на аппарате Liftera

Пр. Просвещения

До 31 января 2021

Прием косметолога бесплатно

При условии проведения процедур в день обращения

Во всех филиалах

До 31 января 2021

Прием уролога по специальной цене для мужчин

Приём уролога с УЗИ 550 рублей

Звёздная, Купчино, Ленинский пр.

До 31 января 2021

Прием проктолога по специальной цене

Приём проктолога с аноскопией 900 рублей

Во всех филиалах


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть