;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Записаться
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы об Альтермед

Филиал

Врач

Любое отделение

Илья

24.07.2020

Вежливо быстро качественно

Комментарий альтермеда

Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Коваленко Елене Владимировне!! Это врач от бога!!! Благодаря ей у нас появился долгожданный сыночек!!! Очень грамотный, компетентный и чуткий врач!!!! Спасибо огромное!!!

Комментарий альтермеда

Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады за Вас и Вашу семью. Будьте здоровы!

Ольга

19 июля 2020

Всем Добрый день! Выражаю огромную благодарность специалисту своего дела-врачу гинекологу- эндокринологу Блациосу Никосу Дмитриосу!
Давно не могла найти Врача, который действительно специалист своего дела!
Никос Дмитриос - выслушал,обследовал,назначил лечение. Ничего лишнего( как за частую делают другие врачи и закидывают таблетками)- здесь все только по диагнозу! Спасибо огромное. Добродушный, улыбчивый доктор).
Альтермед- цените таких сотрудников! К сожалению в наше время таких врачей как Никос Дмитриос - мало.

Комментарий альтермеда

Ольга, благодарим Вас за добрые слова. Очень рады знать, что доктор Вам понравился. Будьте здоровы!

Светлана

Прекрасный специалист.  На консультации Светлана Валерьевна очень доходчиво и обстоятельно ответила на все вопросы, описала варианты лечения, отлично провела операцию по деликатной проблеме. Большая благодарность прекрасному доктору!

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим Вас за добрые слова в адрес Светланы Валерьевны. Нам очень важно знать, что наши пациенты комфортно себя чувствуют на приеме. Будьте здоровы!

Аниса

Огромное спасибо Мегги Джемаловне! Замечательный доктор , просто зайчик !!!! Это единственный врач к которому я иду без страха

Комментарий альтермеда

Аниса, благодарим Вас за добрые слова в адрес доктора. Будьте здоровы!

Марина

30.01.2020

Здравствуйте. Пишу, конечно, поздно, но хочется оставить свой отзыв о замечательном враче - Реут Н.И. Мой первый визит в клинику состоялся ещё в январе 30 числа. Я осталась довольна, получила на все вопросы подробные ответы. Наталия Игоревна профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный специалист. Спасибо ей за чуткость, квалифицированную помощь. Желаю Наталии Игоревне крепкого здоровья и большого счастья!

Комментарий альтермеда

Марина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады что доктор Вам понравился, обязательно передадим Ваши пожелания!

Ирина

08.07.2020г.

Сегодня была на приёме у доктора Ковалёва Виктора Константиновича, могу сказать он настоящий профессионал своего дела, консультация была оказана на высшем уровне,проведены необходимые исследования, я очень довольна!!!!!  Крепкого здоровья Виктору Константиновичу и хороших пациентов!

Комментарий альтермеда

Ирина, благодарим Вас за обратную связь и пожелания в адрес доктора. С радостью передали их лично!

Ирина

13 июня

Очень внимательный Врач
Многое посоветовала для ухода для лица , все вполне подходит.
Очень искренняя и доброжелательная
Делала у неё и губы , губы просто огонь
Теперь только к ней.

Комментарий альтермеда

Ирина, благодарим за отзыв. Очень рады, что работа врача не оставила Вас равнодушной!)

Галина

05.07

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Вадимовичу и мед.сестре Александре.
Сегодня была операция. Было очень страшно. Но такие потрясающие специалисты, которые успокоили, отвлекли от дурных мыслей и выполнили все великолепно.
Теперь осталось ждать пока заживёт.
Но я уверена, что я в руках настоящего специалиста, Сергей Вадимович, СПАСИБО!

Комментарий альтермеда

Галина, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады что Вам понравилось в нашей клинике. С радостью передали Ваш отзыв лично доктору и персоналу!

Дарья

02.07.2020

Была во второй раз в клинике Альтермед.
По истечению обстоятельств попала к замечательному врачу Ластуну Вадиму Николаевичу.
Врач был тактичен, вежлив, открыт и просто профессионал своего дела. Изначально хотела попасть к врачу женщине, но не было подходящего для меня времени и записалась к специалисту мужчине, очень рада, что попала именно к нему. Рекомендую.

Комментарий альтермеда

Дарья, нам очень приятно знать, что Ваш выбор оправдал ожидания и Вы остались довольны!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

4.2
Отзывов: 332
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1356
4.5
Отзывов: 95

До 31 августа 2020

Акция "Подмышки в подарок"

Для лазеров Candela и Soprano во всех филиалах

Во всех филиалах

До 31 августа 2020

Прием косметолога бесплатно

При условии проведения процедур в день обращения

Во всех филиалах

До 31 августа 2020

Прием уролога по специальной цене для мужчин

Приём уролога с УЗИ 550 рублей

Звёздная, Купчино, Ленинский пр.

До 31 августа 2020

Прием проктолога по специальной цене

Приём проктолога с аноскопией 900 рублей

Во всех филиалах

До 31 августа 2020

Прием гинеколога по специальной цене

Приём гинеколога с УЗИ 1500 рублей

Во всех филиалах

До 31 августа 2020

Прием флеболога по специальной цене

Приём флеболога с УЗД 1200 рублей

Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 31 августа 2020

Прием дерматолога по специальной цене

Приём дерматолога по лечению кожи 1200 рублей

Во всех филиалах

До 31 августа 2020

Специальные цены на криолиполиз Cooltech

Криомоделирование — лучшая альтернатива липосакции

Пр. Просвещения

До 31 августа 2020

Скидка 15 на LPG массаж

Скидка 15% на все процедуры

Пр. Просвещения

Постоянная акция

Заметки жены косметолога

Новый раздел на сайте!

Во всех филиалах


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть