;
Услуги и цены

Отзывы об Альтермед

Филиал

Врач

Любое отделение

Рамиль

18.05.19

Хочу поблагодарить клинику в целом за профессионализм, отзывчивость, тёплый и добрый приём, а так же Карпову Марию Александровну за её профессиональное обращение с клиентами, мастер своего дела, без лишней воды провела осмотр, оперативно назначила лечение, разложила всё по полочкам и объяснила что есть что. Обратился к ней впервые со своим недугом, поначалу даже немного смущался женщина всё таки, но спешу вас заверить, что первым делом она врач и к пациентам относится исключительно с точки зрения врачебной этики, независимо от пола и возраста, за это хочется сказать про неё лишь тёплые, добрые слова и оставить сие отзыв как напутствие тем, кто захочет обратиться к данному доктору. Мой вердикт - рекомендую!!!! И берегите своё здоровье))))

Комментарий альтермеда

Рамиль, нам очень приятно слышать, что визит к нашему доктору Вам помог и оставил только приятные впечатления. С радостью передали Ваш отзыв доктору. Благодарим за добрые слова в адрес Марии Александровны. Будьте здоровы!

Алексей

Огромное спасибо Сайтову Зауру Салмановичу за его профессиональный и тактичный подход к людям.  Полностью согласен с высказанным ранее мнением, что он - Врач от Бога.  Дай Бог ему и его близким  счастья и здоровья. Ранее долго мучился  от своего недуга, мучили страхи и сомнения. И вот попав к Зауру Салмановичу за несколько приемов избавил меня от  своих, мучивших годами болячек. Если кто-то сомневается, рекомендую этого врача как грамотного, тактичного и профессионального специалиста высокого класса.

Комментарий альтермеда

Алексей, благодарим за добрые слова в адрес доктора. Рады слышать, что теперь Вы чувствуете себя лучше!

Андрей Микрюков

10.05.19

Очень хороший  врач.  Экзема на руках прошла за пять дней.  Хочу поблагодарить Макки Руслановну за эффективное лечение.

Комментарий альтермеда

Благодарим за отзыв!

Оксана

Хочу выразить благодарность Аверченко Н.И. за внимание, отзывчивость, доброту, прием всегда проходит хорошо. Все делает аккуратно и осторожно. Ничего лишнего, все по делу.

Комментарий альтермеда

Оксана, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы!

Татьяна

13.05.2019

Выражаю огромную благодарность и спасибо от всего сердца врачу дерматологу - косметолог Андреевой Оксане Александровне, за её волшебные руки и за приятный приём. Врач от бога. Спасибо вам большое!!!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за обратную связь! Рады слышать, что прием Вам понравился.

Елена

Добрый день!
Была в клинике первый раз, впечатления остались очень хорошие.
Приветливый персонал, внимательный и чуткий доктор. Я приходила по деликатному вопросу к Коньковой Юлии Геннадьевна. Она выслушала всё, что меня беспокоит, осмотрела и дала мне все необходимые рекомендации. Через пару дней я увидела значительные улучшения, а потом и вовсе всё прошло! Спасибо, Вам огромное Юлия Геннадьевна!

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за отзыв!

Александра

Замечательные впечатления от посещения. Удалила новообразование и получила консультацию по волнующим вопросам косметологии и дерматологии. Сама операция прошла за несколько минут.

Комментарий альтермеда

Александра, благодарим за обратную связь!

Дарья

01.12.2018

Выражаю свою благодарность! Карповой Марии Александровне. Я обратилась с проблемой акне, Мария Александровна назначила лечение. Проходить стала всё за месяца 4. До сих пор продолжаю у неё лечение, и на данный момент у меня акне не появляются. Очень  довольна Марией Александровной, как специалистом так и добрым человеком)))) Я очень рада что попала именно к ней)!!!

Комментарий альтермеда

Дарья, нам очень приятно слышать, что есть заметные улучшения от назначенного нашим доктором лечения. Благодарим за добрые сдлва в адрес Марии Александровны, с удовольствием передали ей Ваши слова!

Алина

Выражаем свою благодарность Гришковец Игорю Александровичу за оперативное действие по моему спасению!!!я случайно записалась к вам на приём в другую часть города ,в связи с тем что не было нигде свободного места и не пожалела!!!спасибо что не отпустили меня с клиники а вызвали скорую!!!я даже подумать не могла что все могло плачевно закончится!!!вы действительно профессионал своего дела!!!спасибо от всей нашей семьи!!!

Комментарий альтермеда

Алина, рады слышать, что мы оказались рядом в нужный момент! Благодарим за обратную связь и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Турал

29.04.2019

Здравствуйте,хочу поблагодорить Заура Салмановича,за очень внимательную и правильную работу,профессионал своего дела,смело рекомендую,Спасибо большое вам)))

Комментарий альтермеда

Турал, благодарим за обратную связь!
С радостью передали Ваши слова доктору и руководству.

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 276
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1303
4.5
Отзывов: 95

До 31 мая 2019

Биоревитализация со скидкой 10%

Омоложение кожи лица и кистей рук Juvederm Hydrate.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

AFT фотоомоложение Harmony XL со скидкой 20%

Лицо + шея + декольте за 12 800 р.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

ДОТ омоложение всего лица со скидкой 50%

Всё лицо за 10 000 рублей.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Биорепарация MESO со скидкой 10%

Омоложение кожи Meso инъекциями.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Скидка 20% на лазерную эпиляцию

Подмышки+ноги полностью+тотальное бикини за 10770руб.

Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 31 мая 2019

Приём флеболога с УЗДС вен - от 990 рублей

Во всех филиалах

Постоянная акция

-15% на косметологию ко дню рождения

Дарим скидку на всю косметологию за 2 недели до и 2 недели после дня рождения.

Во всех филиалах

Постоянная акция

Двойная выгода

Покажите нам дисконтную карту любой клиники — и мы выдадим вам свою на 7% скидки!

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Первичный приём по специальным ценам

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Скидка 20% на плазмолифтинг

Эффективное омоложение зоны лица, шеи и декольте.

Во всех филиалах


Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть