;
Услуги и цены

Отзывы об Альтермед

Филиал

Врач

Любое отделение

Татьяна А.

16.03.2019

Клиника «Альтермед» Купчино - ул. Олеко Дундича, д. 17, корп 1, лит А
Елена Вячеславовна произвела на меня самое положительное впечатление. Я обратилась к ней 16.03.2019 г., опираясь на отзывы (спасибо всем, кто их оставляет) по поводу кровотечения, возможного гормонального нарушения. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, все подробно мне объяснила, назначила необходимые препараты и анализы на гормоны. Причем, учитывая сбой в цикле, не рекомендовала сдавать гормоны сразу все, а только те, которые не зависят от цикла, не было развода на деньги. Очень удобно, что можно сдать анализы сразу в процедурном кабинете. Отмечу и прекрасную работу процедурных сестер, мне есть с чем сравнить сдачу крови, девушка сделала все безупречно и быстро, спасибо. Но вернусь к Елене Вячеславовне, она очень спокойная и деликатная, без ненужного сюсюканья, все профессионально, по делу, но ее участие как доктора и внимательное отношение я прочувствовала на протяжении всего приема. Предстоит повторный прием по результатам анализов, безусловно я настроена разобраться в своем вопросе, побольше бы таких прекрасных врачей.

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за подробный отзыв и добрые слова в адрес доктора!

Наталья

Полностью удовлетворена консультацией. Осмотр провен очень деликатно, получила ответы на все свои вопросы. Приду ещё. Спасибо)

Комментарий альтермеда

Наталья, благодарим за обратную связь!

Евгений

Давеча в марте 2019 года

Выпишите ему премию. Мастер своего дела.
Всё сделал чётко, быстро
От всей души желаю ему счастья,благополучия и глобальности.

Комментарий альтермеда

Евгений, благодарим за добрые слова в адрес доктора. С радостью передали Зауру Салмановичу Ваш отзыв.

Елизавета

С ноября 2018 по март 2019

Хочу выразить благодарность флебологу Юферову Александру Павловичу за проделанную работу по лечению варикоза левой ноги. Александр Павлович очень вежливый и внимательный врач, профессионал своего дела!За время прохождения лечения остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать  его своим знакомым!

Комментарий альтермеда

Елизавета, благодарим за отзыв и добрые слова!

Мария

05.02.2019

Огромное Спасибо Юле Ивановне! Попала к ней по рекомендации, пройдя 5 врачей. Внимательная, очень вежливая, а главное терапия которую назначил врач, даёт хороший результат!

Комментарий альтермеда

Мария, рады слышать, что Вы чувствуете себя лучше.
Будьте здоровы!

Светлана

03.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность самой клинике и врачу дерматологу Марии Александровне! Очень быстро и оперативно решили проблему, о которой я писала ранее.

Комментарий альтермеда

Светлана, рады слышать! С удовольствием пеедали доктору Ваши слова.

Светлана

18.02.2019

Хочу сказать,огромное спасибо врачу флебологу Юферову  Алесандру Павловичу! Очень хороший врач,все рассказал,показал,назначил лечение! Обязательно вернусь на операцию и только к этому врачу!

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора! С радостью передали ему Ваш отзыв)

Нуждин В. П.

11.01.2019

Хочу выразить благодарность зав. отделением, сосудистому хирургу Иванюку Алексею Борисовичу за высокий профессионализм по оказанию медицинской помощи.
Иванюк А. Б. качественно провел УЗДГ сосудов, квалифицированно назначил лечение и оперативно контролировал проведение процедур введения ангиопрепаратов. Всегда внимательно и доброжелательно относился к возникающим медицинским вопросам и давал полезные советы.
В связи с вышеизложенным, прошу объявить Иванюку А. Б. благодарность.
Также хочу отметить добросовестное отношение, внимание и благожелательность медицинских сестер, осуществляющих процедуру постановки лечебных капельниц (в филиале ул. Олеко Дундича, д. 17).

Комментарий альтермеда

Благодарим Вас за добрые слова и ценную обратную связь!
С радостью передали Ваш отзыв и доктору и руководству и млашему медицинскому персоналу.
Будьте здоровы!

Анна

Сентябрь 2015, февраль 2017, ноябрь 2018

В который раз хочу поблагодарить доктора Андрея Игоревича за помощь! Неоднократно врач мне помогал, всегда, отмечу "ВСЕГДА" его лечение помогало. После родов появились некоторые проблемы и доктор опять помог, как бы чувствуешь себя спокойно, зная,что есть такие специалисты. В наше время даже платно не всегда значит,что хорошо,что поможет. Андрей Игоревич очень грамотный, надёжный специалист и добрый, неравнодушный человек! Мы Вам очень благодарны с мужем!!! Спасибо!!! Уважаемая администрация, спасибо за таких специалистов, берегите их!!!!

Комментарий альтермеда

Анна, рады слышать, что мы оказались рядом в нужный момент и Андрей Игоревич облегчил и улучшил Ваше состояние. Мы с большой радостью радостью передали доктору Ваши слова. Обязательно будем беречь наших специалистов:) Спасибо за обратную связь!

Екатерина

5.02.19

Спасибо, большое доктору Светлане Валерьевне, все что написано в предыдущих отзывах совершенно точно. Очень жаль, что по моему диагнозу ( точно поставленному доктором ) придется продолжить лечение в другом месте.

Комментарий альтермеда

Екатерина, благодарим за обратную связь! С радостью передали Ваши слова доктору.

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 247
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1278
4.5
Отзывов: 93

До 31 марта 2019

Скидка до 20% на контурную пластику Juvederm

3 шприца за 44 000 рублей, 1 шприц за 16 650 рублей.

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Приём флеболога с УЗДС вен - от 990 рублей

Во всех филиалах

Постоянная акция

-15% на косметологию ко дню рождения

Дарим скидку на всю косметологию за 2 недели до и 2 недели после дня рождения.

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Скидка 10% на лазерную эпиляцию

Распространяется на женскую и мужскую эпиляцию.

Пр. Большевиков

Постоянная акция

Двойная выгода

Покажите нам дисконтную карту любой клиники — и мы выдадим вам свою на 7% скидки!

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Первичный приём по специальным ценам

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Гинекологический check-up

Обследование, направленное на раннее выявление рака шейки матки, со скидкой 30%.

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Скидка 10% на малоинвазивный нитевой лифтинг

Скидки 10% на процедуры лифтинга.

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Скидка 20% на плазмолифтинг

Эффективное омоложение зоны лица, шеи и декольте.

Во всех филиалах

Постоянная акция

Инъекции ботокса с 23% скидкой

Эффект до 8 месяцев. 290 руб./ед.!

Во всех филиалах


Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть