;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

надежда

Здравствуйте Девочки! Сегодня убрала каппиляры на лице На Ленинском.Довольно не приятная процедура,НО я теперь красавица!!!Не буду называть имя врача,но она мне убрала бесплатно очень большой прыщ в виде сгустка каппиляров  лазарем .(бесплатно)!!! Я делала эту процедуру 10 лет назад на просвещении,но с возрастом и не правильном образе жизни появились со временем снова..СПАСИБО ОГРОМНОЕ.долой тональник.Обещали отечность,но у меня нет,видимо кожа такая,ничего нет.И цена доступная,поменялась на 2т.

Комментарий альтермеда

Надежда, благодарим за обратную связь. Не смогли найти ваш номер в базе и вычислить у какого специалиста Вы проводили процедуру, поэтому просто передали отзыв руководству.
Будьте здоровы!

Вика Алексеева

Делала ДОТ омоложение и биоревитализацию у Анны Алексеевны. Врач все очень понятно объясняет, делает не больно и эффект потрясающий! Огромное спасибо!

Комментарий альтермеда

Вика, благодарим за отзыв. Рады слышать, что контакт с доктором налажен!

Олег

Выражаю благодарность Татьяне Александровне, которая за один сеанс решила мою проблему с сосудами на носу! Очень приятно, когда у вас работают настоящие профессионалы своего дела и, кстати, такие симпатичные!
Спасибо большое!
Олег.

Комментарий альтермеда

Олег, рады слышать, что мы смогли помочь Вам! С радостью передали Ваш отзыв доктору.
Будьте здоровы!

Татьяна

29.01.2019, 01.02.2019

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность  Акульчик Татьяне Александровне! Она прекрасный специалист, очень внимательна, вежлива и приятна в общении. Манипуляции выполняет с аккуратностью. Умеет объяснить предельно понятно. С ней можно обсудить любой вопрос по теме и получить развернутый, грамотный ответ. Планирую посещать вашу клинику и Татьяну Александровну вдальнейшем и буду рекомендовать.  Прошу руководство клиники отметить работу Татьяны Александровны. Отзыв пишу не первый раз,но почему то моих отзывов я не вижу. Спасибо!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за отзыв!
С радостью передали доктору и руководству Ваши слова. Ваш отзыв опубликован на нашем сайте, до этого мы не получали от Вас отзывов, возможно Вы отправляли его не нам, а на отзывную площадку?
Будьте здоровы!

Павлова Светлана

13.01.2019

Вчера впервые посетила эту клинику.
Понравилось в принципе всё, девочки за стойкой и в гардеробе приветливые, всё чисто. Минус только один, это то, что никто не знает как заехать на парковку под шлагбаум перед клиникой, пришлось машину оставить далековато.
Теперь о процедуре. Делала контурную пластику губ, добавляла объём. Понравиалась доктор Алабужева А.А., всё подробно объяснила, хорошо и быстро всё сделала. Переживала, что будет очень больно, но всё было терпимо, хотя конечно у всех разный болевой порог.
Препарат выбрала Ювидерм 3 в объёме 1мл, мне кажется, что для меня это многовато, наверное надо было начать с 0.55мл, хотя у меня ещё отёк не сошёл, наверное я изменю своё мнение))
Это моё первое посещение косметолога, да ещё и можно сказать вслепую без рекомендаций, поэтому считаю, что мне повезло)

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим ща отзыв и добрые слова в адрес Анны Алексеевны.
Рады слышать, что Вы довольны проведенной процедурой. Касательно ощущений после процедуры - о результате коррекции формы губ можно говорить лишь спустя 7 дней. Так как небльшой отек в течение 3-7 дней - это норма. Препараты для контурной пластики бывают с лидокаином и без. Препараты без лидокаина дают меньшую отечность, но процедура чуть более чувствительна.
Если будут вопросы, обращайтесь, рады будем помочь!

Елена М

08.01.2019

Благодарю Анну Владимировну Бегунову за чуткость и профессионализм!!!!! Я вредный капризный пациент, но каждый раз после посещения довольна, а результат просто аховый!!!! Делаю лазерную эпиляцию, всем рекомендую и процедуру, и, особенно, врача! Сапасибо!!!

Комментарий альтермеда

Елена, рады слышать, что Вы нашли своего врача) Благодарим за обратную связь, с радостью переади доктору Ваши слова.

Татьяна

03.01.2019

Пришла в клинику с обострением атопического дерматита,страшно было на себя в зеркало смотреть..Мария Алексеевна чудесная,искреннее сочувствие и внимательное отношение к пациенту.На третий день курса уже чувствую себя намного лучше. Ушла отёчность и краснота с лица,будто сбросила тяшотящую маску. Моему грудному ребёнку вернули маму!!Спасибо огромное за то что существуют такие заботливые специалисты как Мария Алексеевна ))

Комментарий альтермеда

Татьяна, вернуть малышу маму - это здорово! Очень рады слышать, что Вы чувствуете себя хорошо. Будьте здоровы!

Ирина

28.12.2018

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность косметологу Пивоваровой (Акульчик) Татьяне за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Пользуюсь её услугами регулярно с 2016 года! Результаты от работы приводят в восторг, я очень довольна. Получаю массу приятных ощущений, позитив и красивую кожу! Благодарна за эти  чудесные ручки!!! Татьяна очень доброжелательный, умный и приятный человек, который знает и любит свою работу! Всем рекомендую этого прекрасного специалиста!
С уважением, ваш постоянный клиент Ирина

Комментарий альтермеда

Ирина, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес доктора!

Елена

Октябрь 2018 года

Уважаемые клиенты клиники АЛЬТЕРМЕД! Если вы ещё до сих пор не определились с доктором - косметологом, то я вам настоятельно рекомендую Алабужеву Анну Алексеевну, прекраснейший грамотный молодой специалист с золотыми руками. В октябре 2018,я ставила у Анны Алексеевны нити АПТОС, от результата её работы в полном восторге. Лет 10-15 долой, теперь я точно знаю к кому мне надо обратиться на пути продления молодости!) Ещё раз огромное спасибо, Анна Алексеевна!

Комментарий альтермеда

Елена, благодарим за оказанное довверие и добрые слова в адрес доктора! Безумно рады были быть частью Вашего преображения и хорошего настроения!

Кристина

Делала ботокс и филлеры у Алабужевой Анны Алексеевны. Филлеры доктор поставила просто замечательно - без боли и в правильные точки. Эффект продержался полтора года. За филлерами пойду только к ней. Было немного неудобно, что несколько раз пришлось ходить на кассу оплачивать, отдельно стоимость приема, потом отдельно стоимость вмешательств и только потом делали процедуры. В другой клинике оплату взяли после всех процедур. Поэтому девять баллов, а не десять. Доктор очень хорошая и позитивная.

Комментарий альтермеда

Кристина, благодарим за обратную связь!
Рады слышать, что доктор Вам понравилась и процедуры прошли комфортно. Касательно странной системы оплаты разберем ситуацию обязательно. Стандратная система предусматриает оплату консуьтации до приема, но все манипуляции оплачиаются единоразово после выхода от врача.

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 247
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1278
4.5
Отзывов: 93

До 31 марта 2019

Скидка до 20% на контурную пластику Juvederm

3 шприца за 44 000 рублей, 1 шприц за 16 650 рублей.

Во всех филиалах

Постоянная акция

-15% на косметологию ко дню рождения

Дарим скидку на всю косметологию за 2 недели до и 2 недели после дня рождения.

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Скидка 10% на лазерную эпиляцию

Распространяется на женскую и мужскую эпиляцию.

Пр. Большевиков

Постоянная акция

Двойная выгода

Покажите нам дисконтную карту любой клиники — и мы выдадим вам свою на 7% скидки!

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Первичный приём по специальным ценам

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Скидка 10% на малоинвазивный нитевой лифтинг

Скидки 10% на процедуры лифтинга.

Во всех филиалах

До 31 марта 2019

Скидка 20% на плазмолифтинг

Эффективное омоложение зоны лица, шеи и декольте.

Во всех филиалах

Постоянная акция

Инъекции ботокса с 23% скидкой

Эффект до 8 месяцев. 290 руб./ед.!

Во всех филиалах


Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть