;
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Татьяна

13.05.2019

Выражаю огромную благодарность и спасибо от всего сердца врачу дерматологу - косметолог Андреевой Оксане Александровне, за её волшебные руки и за приятный приём. Врач от бога. Спасибо вам большое!!!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за обратную связь! Рады слышать, что прием Вам понравился.

Александра

Замечательные впечатления от посещения. Удалила новообразование и получила консультацию по волнующим вопросам косметологии и дерматологии. Сама операция прошла за несколько минут.

Комментарий альтермеда

Александра, благодарим за обратную связь!

Elena Lyutikova

31.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Карповой Марии Александровне за чуткое, внимательное отношение к пациенту, а самое главное - за грамотное и эффективное лечение. Замечательный доктор! Умная и красивая женщина!

Комментарий альтермеда

Elena, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора! С радостью передали Ваш отзыв Марии Александровне.

надежда

Здравствуйте Девочки! Сегодня убрала каппиляры на лице На Ленинском.Довольно не приятная процедура,НО я теперь красавица!!!Не буду называть имя врача,но она мне убрала бесплатно очень большой прыщ в виде сгустка каппиляров  лазарем .(бесплатно)!!! Я делала эту процедуру 10 лет назад на просвещении,но с возрастом и не правильном образе жизни появились со временем снова..СПАСИБО ОГРОМНОЕ.долой тональник.Обещали отечность,но у меня нет,видимо кожа такая,ничего нет.И цена доступная,поменялась на 2т.

Комментарий альтермеда

Надежда, благодарим за обратную связь. Не смогли найти ваш номер в базе и вычислить у какого специалиста Вы проводили процедуру, поэтому просто передали отзыв руководству.
Будьте здоровы!

Вика Алексеева

Делала ДОТ омоложение и биоревитализацию у Анны Алексеевны. Врач все очень понятно объясняет, делает не больно и эффект потрясающий! Огромное спасибо!

Комментарий альтермеда

Вика, благодарим за отзыв. Рады слышать, что контакт с доктором налажен!

Олег

Выражаю благодарность Татьяне Александровне, которая за один сеанс решила мою проблему с сосудами на носу! Очень приятно, когда у вас работают настоящие профессионалы своего дела и, кстати, такие симпатичные!
Спасибо большое!
Олег.

Комментарий альтермеда

Олег, рады слышать, что мы смогли помочь Вам! С радостью передали Ваш отзыв доктору.
Будьте здоровы!

Татьяна

29.01.2019, 01.02.2019

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность  Акульчик Татьяне Александровне! Она прекрасный специалист, очень внимательна, вежлива и приятна в общении. Манипуляции выполняет с аккуратностью. Умеет объяснить предельно понятно. С ней можно обсудить любой вопрос по теме и получить развернутый, грамотный ответ. Планирую посещать вашу клинику и Татьяну Александровну вдальнейшем и буду рекомендовать.  Прошу руководство клиники отметить работу Татьяны Александровны. Отзыв пишу не первый раз,но почему то моих отзывов я не вижу. Спасибо!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за отзыв!
С радостью передали доктору и руководству Ваши слова. Ваш отзыв опубликован на нашем сайте, до этого мы не получали от Вас отзывов, возможно Вы отправляли его не нам, а на отзывную площадку?
Будьте здоровы!

Павлова Светлана

13.01.2019

Вчера впервые посетила эту клинику.
Понравилось в принципе всё, девочки за стойкой и в гардеробе приветливые, всё чисто. Минус только один, это то, что никто не знает как заехать на парковку под шлагбаум перед клиникой, пришлось машину оставить далековато.
Теперь о процедуре. Делала контурную пластику губ, добавляла объём. Понравиалась доктор Алабужева А.А., всё подробно объяснила, хорошо и быстро всё сделала. Переживала, что будет очень больно, но всё было терпимо, хотя конечно у всех разный болевой порог.
Препарат выбрала Ювидерм 3 в объёме 1мл, мне кажется, что для меня это многовато, наверное надо было начать с 0.55мл, хотя у меня ещё отёк не сошёл, наверное я изменю своё мнение))
Это моё первое посещение косметолога, да ещё и можно сказать вслепую без рекомендаций, поэтому считаю, что мне повезло)

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим ща отзыв и добрые слова в адрес Анны Алексеевны.
Рады слышать, что Вы довольны проведенной процедурой. Касательно ощущений после процедуры - о результате коррекции формы губ можно говорить лишь спустя 7 дней. Так как небльшой отек в течение 3-7 дней - это норма. Препараты для контурной пластики бывают с лидокаином и без. Препараты без лидокаина дают меньшую отечность, но процедура чуть более чувствительна.
Если будут вопросы, обращайтесь, рады будем помочь!

Елена М

08.01.2019

Благодарю Анну Владимировну Бегунову за чуткость и профессионализм!!!!! Я вредный капризный пациент, но каждый раз после посещения довольна, а результат просто аховый!!!! Делаю лазерную эпиляцию, всем рекомендую и процедуру, и, особенно, врача! Сапасибо!!!

Комментарий альтермеда

Елена, рады слышать, что Вы нашли своего врача) Благодарим за обратную связь, с радостью переади доктору Ваши слова.

Татьяна

03.01.2019

Пришла в клинику с обострением атопического дерматита,страшно было на себя в зеркало смотреть..Мария Алексеевна чудесная,искреннее сочувствие и внимательное отношение к пациенту.На третий день курса уже чувствую себя намного лучше. Ушла отёчность и краснота с лица,будто сбросила тяшотящую маску. Моему грудному ребёнку вернули маму!!Спасибо огромное за то что существуют такие заботливые специалисты как Мария Алексеевна ))

Комментарий альтермеда

Татьяна, вернуть малышу маму - это здорово! Очень рады слышать, что Вы чувствуете себя хорошо. Будьте здоровы!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.8
Отзывов: 276
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1303
4.5
Отзывов: 95

До 31 мая 2019

Биоревитализация со скидкой 10%

Омоложение кожи лица и кистей рук Juvederm Hydrate.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

AFT фотоомоложение Harmony XL со скидкой 20%

Лицо + шея + декольте за 12 800 р.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

ДОТ омоложение всего лица со скидкой 50%

Всё лицо за 10 000 рублей.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Биорепарация MESO со скидкой 10%

Омоложение кожи Meso инъекциями.

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Скидка 20% на лазерную эпиляцию

Подмышки+ноги полностью+тотальное бикини за 10770руб.

Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

Постоянная акция

-15% на косметологию ко дню рождения

Дарим скидку на всю косметологию за 2 недели до и 2 недели после дня рождения.

Во всех филиалах

Постоянная акция

Двойная выгода

Покажите нам дисконтную карту любой клиники — и мы выдадим вам свою на 7% скидки!

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Первичный приём по специальным ценам

Во всех филиалах

До 31 мая 2019

Скидка 20% на плазмолифтинг

Эффективное омоложение зоны лица, шеи и декольте.

Во всех филиалах

Постоянная акция

Инъекции ботокса с 23% скидкой

Эффект до 8 месяцев. 290 руб./ед.!

Во всех филиалах


Доехать
Позвонить
Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть