;
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 8-22, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы

Филиал

Врач

Любое отделение

Олеся Жихарева

Хочу сказать спасибо  Щегловой Юлии Евгеньевне.
Замечательный врач! Обратилась впервые, как к косметологу и не пожалела.
Результаты на помолодевшем на 10 лет лице!
Доктор работает очень профессионально.
Рекомендую.

Комментарий альтермеда

Олеся, рады слышать, что Вы довольны посещением клиники.
Будьте здоровы!

Чижикова Надежда Ивановна

Начало апреля

Анна Алексеевна Алабужева...) Я искренне рада , что в клинике записалась на приём именно к Вам...) Делала мезотерапию с гиалуроновой кислотой и пиллинг курсом, эффект положительный. Особенно сейчас видно, летом, кожа подтянутая, меньше жирного блеска и угрей + комплименты...) Дай Бог, Вам, ещё больше настоящего женского счастья...)

Комментарий альтермеда

Надежда Ивановна, благодарим за обратную связь!
Рады слышать, что визит к нашему доктору оставил положительные эмоции.

Татьяна

13.05.2019

Выражаю огромную благодарность и спасибо от всего сердца врачу дерматологу - косметолог Андреевой Оксане Александровне, за её волшебные руки и за приятный приём. Врач от бога. Спасибо вам большое!!!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за обратную связь! Рады слышать, что прием Вам понравился.

Александра

Замечательные впечатления от посещения. Удалила новообразование и получила консультацию по волнующим вопросам косметологии и дерматологии. Сама операция прошла за несколько минут.

Комментарий альтермеда

Александра, благодарим за обратную связь!

Elena Lyutikova

31.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Карповой Марии Александровне за чуткое, внимательное отношение к пациенту, а самое главное - за грамотное и эффективное лечение. Замечательный доктор! Умная и красивая женщина!

Комментарий альтермеда

Elena, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора! С радостью передали Ваш отзыв Марии Александровне.

надежда

Здравствуйте Девочки! Сегодня убрала каппиляры на лице На Ленинском.Довольно не приятная процедура,НО я теперь красавица!!!Не буду называть имя врача,но она мне убрала бесплатно очень большой прыщ в виде сгустка каппиляров  лазарем .(бесплатно)!!! Я делала эту процедуру 10 лет назад на просвещении,но с возрастом и не правильном образе жизни появились со временем снова..СПАСИБО ОГРОМНОЕ.долой тональник.Обещали отечность,но у меня нет,видимо кожа такая,ничего нет.И цена доступная,поменялась на 2т.

Комментарий альтермеда

Надежда, благодарим за обратную связь. Не смогли найти ваш номер в базе и вычислить у какого специалиста Вы проводили процедуру, поэтому просто передали отзыв руководству.
Будьте здоровы!

Вика Алексеева

Делала ДОТ омоложение и биоревитализацию у Анны Алексеевны. Врач все очень понятно объясняет, делает не больно и эффект потрясающий! Огромное спасибо!

Комментарий альтермеда

Вика, благодарим за отзыв. Рады слышать, что контакт с доктором налажен!

Олег

Выражаю благодарность Татьяне Александровне, которая за один сеанс решила мою проблему с сосудами на носу! Очень приятно, когда у вас работают настоящие профессионалы своего дела и, кстати, такие симпатичные!
Спасибо большое!
Олег.

Комментарий альтермеда

Олег, рады слышать, что мы смогли помочь Вам! С радостью передали Ваш отзыв доктору.
Будьте здоровы!

Татьяна

29.01.2019, 01.02.2019

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность  Акульчик Татьяне Александровне! Она прекрасный специалист, очень внимательна, вежлива и приятна в общении. Манипуляции выполняет с аккуратностью. Умеет объяснить предельно понятно. С ней можно обсудить любой вопрос по теме и получить развернутый, грамотный ответ. Планирую посещать вашу клинику и Татьяну Александровну вдальнейшем и буду рекомендовать.  Прошу руководство клиники отметить работу Татьяны Александровны. Отзыв пишу не первый раз,но почему то моих отзывов я не вижу. Спасибо!

Комментарий альтермеда

Татьяна, благодарим за отзыв!
С радостью передали доктору и руководству Ваши слова. Ваш отзыв опубликован на нашем сайте, до этого мы не получали от Вас отзывов, возможно Вы отправляли его не нам, а на отзывную площадку?
Будьте здоровы!

Павлова Светлана

13.01.2019

Вчера впервые посетила эту клинику.
Понравилось в принципе всё, девочки за стойкой и в гардеробе приветливые, всё чисто. Минус только один, это то, что никто не знает как заехать на парковку под шлагбаум перед клиникой, пришлось машину оставить далековато.
Теперь о процедуре. Делала контурную пластику губ, добавляла объём. Понравиалась доктор Алабужева А.А., всё подробно объяснила, хорошо и быстро всё сделала. Переживала, что будет очень больно, но всё было терпимо, хотя конечно у всех разный болевой порог.
Препарат выбрала Ювидерм 3 в объёме 1мл, мне кажется, что для меня это многовато, наверное надо было начать с 0.55мл, хотя у меня ещё отёк не сошёл, наверное я изменю своё мнение))
Это моё первое посещение косметолога, да ещё и можно сказать вслепую без рекомендаций, поэтому считаю, что мне повезло)

Комментарий альтермеда

Светлана, благодарим ща отзыв и добрые слова в адрес Анны Алексеевны.
Рады слышать, что Вы довольны проведенной процедурой. Касательно ощущений после процедуры - о результате коррекции формы губ можно говорить лишь спустя 7 дней. Так как небльшой отек в течение 3-7 дней - это норма. Препараты для контурной пластики бывают с лидокаином и без. Препараты без лидокаина дают меньшую отечность, но процедура чуть более чувствительна.
Если будут вопросы, обращайтесь, рады будем помочь!

Рейтинг клиники на независимых сервисах

3.9
Отзывов: 302
4.2
Отзывов: 404
4
Отзывов: 1303
4.5
Отзывов: 95

До 31 июля 2019

Биоревитализация со скидкой 10%

Омоложение кожи лица и кистей рук Juvederm Hydrate.

Во всех филиалах

До 31 июля 2019

AFT фотоомоложение Harmony XL со скидкой 20%

Лицо + шея + декольте за 12 800 р.

Во всех филиалах

До 31 июля 2019

Биорепарация MESO со скидкой 10%

Омоложение кожи Meso инъекциями.

Во всех филиалах

До 31 июля 2019

Скидка 20% на лазерную эпиляцию

Подмышки+ноги полностью+тотальное бикини за 10770руб.

Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 31 июля 2019

Скидка до 20% на контурную пластику Juvederm

3 шприца за 44 000 рублей, 1 шприц за 16 650 рублей.

Во всех филиалах

До 31 августа 2019

-15% на косметологию ко дню рождения

Дарим скидку на всю косметологию за 2 недели до и 2 недели после дня рождения.

Во всех филиалах

До 31 августа 2019

Двойная выгода

Покажите нам дисконтную карту любой клиники — и мы выдадим вам свою на 7% скидки!

Во всех филиалах

До 31 июля 2019

Первичный приём по специальным ценам

Во всех филиалах

До 31 июля 2019

Скидка 10% на малоинвазивный нитевой лифтинг

Скидки 10% на процедуры лифтинга.

Во всех филиалах

До 31 июля 2019

Скидка 20% на плазмолифтинг

Эффективное омоложение зоны лица, шеи и декольте.

Во всех филиалах


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть