Примеры работ

Отзыв

Евгения Игумнова

В «Альтермеде» работают косметологи голливудского уровня, не побоюсь этого сравнения. Они владеют всеми современнными методиками омоложения лица, но, самое главное – они умеют делать это не лишая лицо естественности.

До и после

Биоревитализация

1 фото

До и после

Контурная пластика

2 фото

Отзыв

Евгения Игумнова

Меня очень впечатлило, с каким вдохновением врач Алексей Святогор строил план преображения моего лица. Когда человек влюблён в свою профессию, это сразу чувствуется! Накануне первой процедуры я получила детальную консультацию о том, в какой последовательности будут проводиться процедуры. Кроме этого на каждом этапе врач мне подробно разъяснял все происходящее.

До и после

Ботокс

2 фото

Отзыв

Впервые обратилась в подобного рода клинику - и результатом очень довольна))) начиная со звонка подтверждения и заканчивая самим приемом - все на высшем уровне, профессионально и обстоятельно. Оксана Андреевна объяснила все, что требовалось, ответила на мои вопросы, процедура была безболезненной и быстрой, цена - вполне приемлема. Спасибо!

История Ирина, 30 лет

Увеличение и коррекция ассиметрии губ

Врач: Ибраев Анатолий Томасович

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Я работаю в сфере красоты и слежу за своей внешностью и с личной, и с профессиональной точек зрения. Что называется, нахожусь в курсе событий. Может быть, поэтому то, что другим не кажется недостатком – тонкие от природы губы и их легкая ассиметрия - я воспринимаю более остро. Пользуюсь инъекционными методиками, в частности Ювидермом, для придания губам желанной формы и объёма уже не в первый раз. Поэтому к той же процедуре в клинике Альтермед была готова.

ПРОЦЕСС

В назначенный день я приехала в филиал на пр. Просвещения. Проводил процедуру дерматолог-косметолог Анатолий Ибраев. Доктор сразу произвёл впечатление знатока своего дела. Перед уколами мне сделали анестезию кремом Эмла. Когда крем подействовал, Анатолий Томасович приступил к инъекциям. Вся процедура заняла 15-20 минут.

Уколы в губы – не самое приятное ощущение, конечно, болевые ощущения были. Но что такое небольшая боль, если результат появляется тут же и он тебе нравится. Я считаю, что можно чуть-чуть потерпеть. После уколов на губах возникает небольшой отек, и в тот же день я бы не решилась идти на работу. Но отёчность спадает в течение суток и уже на следующий день никто не заподозрит, что вы обращались к косметологу. Из побочных эффектов ещё небольшие синяки в местах инъекций, которые быстро исчезают.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат мне очень понравился, получилось именно то, что и хотелось. Губы приобрели приятную полноту, стали симметричными, сочными, от чего выиграло всё лицо. Эту процедуру я обязательно повторю, и впредь буду просить обезболивание с помощью крема Эмла, которым пользовался Анатолий Томасович. Его преимущество в том, что результаты инъекций можно объективно оценить сразу, в отличие от лидокаина, который хоть и сильнее анестезирует, но и даёт дополнительный временный объем губ.

Остается только сказать, что процедуру я непременно повторю, когда придет время и обращусь к доктору Ибраеву. Спасибо, доктор!

Губы приобрели приятную полноту, стали симметричными, сочными, от чего выиграло всё лицо.

Отзыв

Алексей Валерьевич, благодарю за процедуру нитевого лифтинга! Профессионально, деликатно, без гематом! Желаю благодарных клиентов и дальнейшего роста мастерства!

До и после

Нитевой лифтинг

История Виктория, 31 год

Увеличение губ

Врач: Авербух Антон Гершевич

Исходные данные

Своей внешностью я всегда была довольна, ни о какой пластике никогда даже не думала – уши, нос, скулы, с этим у меня полный порядок.

Пожалуй, единственное, что немножко огорчало, это слегка узкая верхняя губа. Знаете, такая, бантиком. Всегда казалось, что необходим еще один крошечный нюанс до полного совершенства)))

Со временем эта мысль отошла на задний план – я встретила Антона, он буквально носил меня на руках и постоянно говорил, что я – идеальная для него во всех отношениях. А потом он сделал мне предложение, и снова я задумалась о коррекции губ - на свадьбе же всегда хочется выглядеть самой-самой, по-настоящему идеальной. А тут еще и подружка моя, Маша, масла в огонь подлила – сделала себе губы и засияла, мужчины на улице оборачиваются, комплименты делают, поклонники оживились…. В общем, сказала я себе, пришло время действовать!

Конечно, меня беспокоил итоговый результат. Во-первых, я боялась, что Антон будет ругаться – он против каких-либо экспериментов с внешностью. Во-вторых, не хотелось стать похожей на девушек, чересчур увлекшихся пластикой, таких, на уточек похожих. Но специалисты клиники Альтермед убедили меня, что результат будет натуральным, изменения заметными, но окружающим в глаза они бросаться не будут. И я окончательно решилась.

Процесс

Хотя до нашей свадьбы еще оставалось достаточно времени, для процедуры я специально выбрала дни, когда Антон уехал в командировку – чтобы было время восстановиться до его приезда.

Я рассказала доктору о своей проблеме с верхней губой, и, после осмотра, он посоветовал мне контурную пластику при помощи препарата Juvederm Ultra Smile – довольно популярного в мире филлера, основанного на гилауроновой кислоте. Он ориентирован исключительно на область рта: увеличивает объем губ, очерчивает их контур, убирает близлежащие морщины. Это-то мне и требовалось. Доктор объяснил, что его большие плюсы также в том, что препарат гиппоаллергенен, равномерно распределяется под кожей, не создавая никаких неровностей, а результат после процедуры может держаться около года.

Хотя я и не очень боялась боли и готовилась мужественно перетерпеть процедуру, врач все же посоветовал мне сделать анестезию кремом «Эмла». И он был прав, так как даже после обработки кремом, во время уколов я, хотя испытывала легкий дискомфорт, но не более того! Само ощущение от инъекции описать трудно – будто гель немного распирает кожу изнутри.

После завершения процедуры, я, конечно же, с интересом сразу посмотрела в зеркало: губа слегка припухла, и на ней образовался маленький едва заметный синячок. Но Антон Гершевич меня успокоил, сказав, что это быстро пройдет, надо только в течение суток прикладывать лед к губе – 10 минут подержать, потом сделать десятиминутную паузу, и так 3-4 раза подряд, затем перерыв на 3-4 часа. Ну а потом просто наносить траумель-мазь 4-5 раз в день до полного рассасывания синячка.

Результат

Полученным результатом я очень довольна – губы стали выглядеть более гармонично и соблазнительно. Решила, что дополнительные уколы мне не нужны, и так все очень хорошо, и отражение в зеркале поднимает настроение. Просто не могла дождаться, когда вернется из командировки Антон. Он, конечно же, заметил изменения, но не стал меня ругать, а засмеялся и сказал, что теперь-то я по-настоящему идеальная женщина))

Полученным результатом я очень довольна – губы стали выглядеть более гармонично и соблазнительно.

До и после

Карбоновый пилинг

Отзыв

Акульчик Татьяна Александровна, я вам от души благодарна за вашу работу. Была у вас на чистке лица (моя кожа очень чувствительная с покраснениям). На следующий день лицо чистое и прям сияет. Я в полном восторге от процедуры. Благодарю вас за ваш труд с заботой о пациенте.

До и после

Удаление родинки

Отзыв

Осталась довольна и клиникой, и специалистами! Очень порадовал личностный подход Владислава Олеговича, врач с пониманием отнесся к тому, что у меня кружится голова во время инъекций, тут же помог и словом и делом. Процедуру по удалению родинки провел профессионально, быстро и безболезненно (почувствовала только укол анестезии). Внимательно отнесся ко всем поим вопросам и сомнениям.

Отзыв

Обращаюсь к Анатолию Томасовичу с 2009 года. Последние обращение - апрель 2017 г. Доверяю только ему, золотые руки и высокое качество! Профессионал и замечательный доктор. Буду обращаться только к нему. Спасибо большое Ибраеву!

До и после

Увеличение губ