;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Записаться
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: ежедневно 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

Отзывы об Альтермед

Филиал

Врач

Любое отделение

Попова Алена Алексеевна

26 марта 2019 года

Здравствуйте.
Очень благодарна Ангелике Владиславовне за оказанную помощь. Очень ответственный и приятный врач. Пришла к Ангелике с проблемой, она сразу дала мне свою визитку Альтермеда и сказала если что звоните. Когда начались проблемы со здоровьем, позвонила ей и она сразу дала необходимые указания( сдать узи и ХГЧ) , я сразу сдала в другом отделении Альтермеда на Звездной. Сегодня пришла к Ангелике Владиславовне на прием и благодаря ее заботе, проблема быстро решилась. Хочу подчеркнуть, что врач очень приятный. Сразу говорит что сколько стоит, просит не волноваться и интересуется проблемами. Очень благодарна за оказанную помощь.

Комментарий альтермеда

Алена Алексеевна, добрый день!
Благодарим за то. что нашли время написать отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Рады слышать, что общение с доктором помогло решить проблему и сняло страхи. Рады, что Вы чувствуете себя лучше.
Будьте здоровы!

Юлия

20.09.2018

Огромное искреннее спасибо врачу Пищальниковой Светлане Валерьевне! Врач от Бога! Очень приятная в общении,все выслушала,многое подсказала,была очень внимательна!Дала дельные советы,успокоила во всех переживаниях!Видно,что врач хорошо относится к людям,и искренне и с заботой старается помочь.Спасибое Вам!

Комментарий альтермеда

Юлия, рады слышать, что визит к доктору был эффективным. Желаем Вам скорейшего выздоровления. Благодарим за добрые слова в адрес доктора, с радостью передали Светлане Валерьевне Ваши слова!

Галашевская Екатерина

12.09.18

Доброго времени суток. Хотелось бы оставить положительный отзыв об Николаевой Асе. Очень хороший человек и гинеколог. Вызывает доверие ,а это очень важно для врача. Всё объяснила, все проблемы решили. Ходила ко многим гинекологам до нее и после, поняла, что лучше врача нет.

Комментарий альтермеда

Екатерина, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес доктора. Очень рады слышать, что Вы нашли своего доктора в нашей клинике!
С удовольствием передали отзыв лично доктору и руководству!

Дарья

26 августа 2018

Доброго времени суток. Была на приеме у врача Аси Юрьевны около месяца назад. Прекрасный врач, внимательно отнеслась к моей проблеме посткоитальных циститов. Обнаружила гипермобильность уретры, предложила 2 варианта лечения, либо операция , либо инъекция гиалуроновой кислоты. Я выбрала инъекцию.  Циститы больше не беспокоят. (Финские врачи также посоветовали пить d-mannose, т.к возбудителем в моем случае является е.коли.)

Комментарий альтермеда

Дарья, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Рады слышать, что визит к Асе Юрьевне помог решить проблему. С удовольствием передали отзыв лично доктору и руководству.

Жанна

27.08.18

Лицо клиники – администратор или оператор, обслуживающий клиента. Сегодня звонила в клинику Альтермед и попала на оператора Маргариту. Маргарита грубо разговаривает и хамит. Если это лицо клиники – то мне очень грустно за вас. Есть необходимость в обработке небольшой области 1,5 кв см фотолазером. Вопрос был один – ваш косметолог должен сказать, справится ли аппарат именно вашей клиники с данной задачей. Так вот за этот вопрос насчет вашей же аппаратуры я должна еще заплатить за полноценный прием, который мне НЕ НУЖЕН. От клиники только отрицательные впечатления. И попробуйте только удалить отзыв. Он появится на всех ресурсах.

Комментарий альтермеда

Жанна, добрый день!
Благодарим за обратную связь и возможность разобрать ситуацию. Наша клиника ориентирована на высокий уровень сервиса и разговор с пациентом с данной интонацией недопустим. Мы приносим извинения за испорченное настроение. Разговор был прослушан директором колл центра, в отношении оператора Маргариты была введена штрафная санкция и дан выговор.

Исходя из того, что Вы озвучили, оператор поняла, что у Вас есть необходимость удаления сосудистого пятна и Вы уточняете возможность подойти к специалисту без записи между пациентами для быстрого осмотра с целью понять имеет ли смысл удалять пятно на нашем аппарате.
Пигментные пятна и сосудистые звездочки бывают разной этиологии (происхождения) от поверхностных косметических до серьезных, требующих диагностики на предраковые состояния.
Чтобы ответить на Ваш вопрос доктору необходимо:
1. установить причину появления пятна,
2. определить как далеко залегает пигмент,
3. пятно или звездочка требуют тщательного визуального осмотра и дерматоскопии,
4. к тому же для принятия решения доктору необходимо выяснить соматическое состояние пациента: есть (была ли) беременность, осуществляется ли пациентом курсовой или пожизненный прием лекарственных препаратов, каковы сопутствующие заболевания – это неполный список сбора анамнеза пациента, обратившегося по, казалось бы, сугубо косметическому вопросу – удаления пятна фотовспышкой.

Сама процедура, если будет принято решение ее выполнять, может быть расписана на курс, в таком случае доктор должен рассказать как он будет действовать, составить индивидуальный план лечения, разъяснить пациенту детали и нюансы. Только сбор документации, необходимой для выполнения данного вмешательства занимает 5 минут. Остается юридическая сторона вопроса - кто будет отвечать за Ваше здоровье, если Вы получите ответ от специалиста в коридоре, без выполнения всех вышеперечисленных пунктов.
Мы хотим оказывать качественную помощь обратившимся к нам пациентам, поэтому, к сожалению, не имеем возможности удовлетворить Вашу просьбу. Прием пациентов осуществляется строго по всем нормативам и стандартам оказания медицинской помощи в РФ.

Алина

19.08.18

19.08.18. обратилась в клинику АльтерМед за процедурой комбинированная чистка лица к врачу Бегунова А.В.
Сразу насторожил факт, что доктор опоздала на прием, консультация (за которую я заплатила 500р.) просто отсутствовала!!!
Перед процедурой врач даже не удосужилась помыть руки (при этом неоднократно выходила из кабинета)
Сама процедура была проведена очень грубо и непрофессионально. С момента проведения процедуры прошла уже неделя и состояние моего лица только ухудшается. Появилось огромное колличество гнойничковых высыпаний, синюшные пятна. Это невозможно скрыть даже тональником...
На третий день я обратилась с жалобой в клинику АльтерМед  и была приглашена на осмотр. Бегунова А.В. не явилась!!!!!!!!
Если у доктора отсутствует опыт работы, то она не должна набирать его в частных клиниках, уродуя людей и компрометируя своим непрофессионализмом вашу клинику!!!

Комментарий альтермеда

Алина, добрый день. С Вами связался представитель администрации и все вопросы решил. Благодарим за участие в жизни клинкии.

Марина

31 июля 2018

Спешу выразить огромную благодарность доктору Пищальниковой Светлане Валерьевне  за оказанную мне помощь в решении деликатной проблемы. Все было сделано на высоком профессиональном уровне . Я очень довольна результатом. Друзья, если у вас имеются проблемы, смело обращайтесь к доктору Пищальниковой Светлане Валерьевне.

Комментарий альтермеда

Марина, благодарим за добрые слова в адрес нашего доктора!

Юлия

03/08/2018

Добрый день. Обращалась на Ленинском к Пищальниковой С.В. врач колопроктолог, хирург. Пришла к ней по отзывам других пациентов. 28.06.2018 была сделана операция : иссечение геморроидального узла, иссечение анальной бахромки. Лигирование внутренних геморроидальных узлов.Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне за чуткость, внимательность, терпение и юмор при ответах на все вопросы (которые у меня были даже во время операции, местная анестезия). Золотые руки, большой профи в своём деле!!!!!! Далее после операции на всём восстановительном периоде продолжает общаться и консультирует по телефону, WhatsApp. Всегда быстро и конструктивно даёт обратную связь, ведь пациенту очень важно, что доктор помнит о нём. Очень Грамотный Врач и просто замечательный человек!!! Всем советую не тянуть с такой очень болезненной и деликатной проблемой. Обращайтесь к Пищальниковой С.В.
Спустя месяц чувствую себя великолепно. Сожаление только в одном, что не обратилась раньше.  Светлане Валерьевне желаю крепкого здоровья, радости и счастья!

Комментарий альтермеда

Юлия, благодарим за подробный и очень положительный отзыв!
Рады слышать, что процедура и общение с доктором прошли в комфортной обстановке и теперь Вы чувствуете себя хорошо. С большим пребольшим удоволтсвием передали Ваши слова доктору и руководству.
Будьте здоровы!

Алёна

01.08 в 20:45

Каталась на велосипеде по ленинскому проспекту, и мне в глаз попала мошка. Основательно засела в уголке глаза: не промыть, не отковырять. Забежала в вашу клинику за 15 минут до закрытия. Мне помогла девушка, к сожалению, не нашла её на сайте и не могу сказать, кто это. Очень ей благодарна. Помогла безвозмездно. Очень было приятно попасть к отзывчивым врачам.

Комментарий альтермеда

Алёна, благодарим за обратную связь.
Рады были помочь. Будьте здоровы!

Вера

28.07.2018

Бегунова Анна Владимировна на ленском пр. - <...>! Моя мама ходила на лазерную процедуру, к другому врачу, была довольна, по каким-то причинам, врач в клинике больше не работает. В очередной раз записались на процедуру, мама приехала, сказали врач будет другой, по предыдущему врачу, думали, все компетентные в клинике, но есть исключения. Пришла на приём, врач, говорит, а вы знаете, у нас нет аппарата, на котором вам делали процедуру. При том что, есть телефон и приём был не с утра, можно было предупредить человека, что ехать не надо. Но нет, она аргументировала, что уже 3 человека отправляет домой. Врач не в курсе, какие у него процедуры планируются на день, очень странно. Человек приехал из петргофа, что-бы уехать обратно. Естественно, мама выразила своё негодование. На что врач сказала, вам нужно лечиться в другой месте и ко мне на приём можете не приходить. Я прошу обратить внимание, на этот инцидент руководство, прекрасно понимаю, что отзыв опубликован не будет. Но я считаю, если ты работаешь в платной клинике, то нужно соответствовать. А если нет, то таких <...> в КВД всегда примут.

Комментарий альтермеда

Вера, добрый день!
Сразу принесем искренние извинения за то, что Вашу маму не предупредлили заранее о неозможности в этот день провести процедуру. Безусловно, мы должны были заранее поставить Вас в известность и предложить другой день и удобное для Вас время. К сожалению, редко, но случаются форсмажорные обстоятельства и мы сразу предупреждаем пациентов о них и находим выход из сложившейся ситуации с учетом пожеланий и удобства пациента. В данной ситуации имел место быть человеческий фактор и сбой в системе информирования привел к тому, что Ваша мама потеряла время впустую. Мы очень сожалеем об этом. Ситуация была доведена до руководства, разобрана и сделаны необходимые выводы.
Касательно Вашего комментария, что мы не опубликуем Ваш отзыв. Отзывы пациентов, оставивших свои контактные данные, позволяющие разобрать ситуацию, мы честно публикуем с пометкой "критика". Мы не считаем, что признание ошибок недопустимо для частной клиники.
Будем рады видеть Вашу маму в клинике снова!

До 30 сентября 2020

Тотальная эпиляция Soprano

Специальная цена со скидкой 33%

Во всех филиалах

До 30 сентября 2020

Прием косметолога бесплатно

При условии проведения процедур в день обращения

Во всех филиалах

До 30 сентября 2020

Прием уролога по специальной цене для мужчин

Приём уролога с УЗИ 550 рублей

Звёздная, Купчино, Ленинский пр.

До 30 сентября 2020

Прием проктолога по специальной цене

Приём проктолога с аноскопией 900 рублей

Во всех филиалах

До 30 сентября 2020

Прием гинеколога по специальной цене

Приём гинеколога с УЗИ или мазком на выбор 1500 рублей

Во всех филиалах

До 30 сентября 2020

Прием флеболога по специальной цене

Приём флеболога с УЗД 1200 рублей

Купчино, Ленинский пр. , Пр. Большевиков, Пр. Просвещения

До 30 сентября 2020

Прием дерматолога по специальной цене

Приём дерматолога по лечению кожи 1200 рублей

Во всех филиалах

До 30 сентября 2020

Специальные цены на криолиполиз Cooltech

Криомоделирование — лучшая альтернатива липосакции

Пр. Просвещения

До 30 сентября 2020

Скидка 15% на LPG массаж

Скидка 15% на все процедуры

Пр. Просвещения

До 30 сентября 2020

ДОТ омоложение всего лица со скидкой 40%

Всё лицо за 12 000 рублей.

Во всех филиалах


Доехать Записаться

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Оцените визит в клинику *

0 баллов

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Отправляя email я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Закрыть

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21 (вход с Проспект Просвещения)

м Пр. Просвещения

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 88 (вход с ул. Звёздная)

м Звёздная

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б.

м Ленинский пр.

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, ул.Олеко Дундича 17, корпус 1, литера А

м Купчино

Смотреть на карте

г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 7к2.

Внимание: в здании есть бесплатный паркинг на 1 час.

м Пр. Большевиков

Смотреть на карте
Закрыть